求个性签名不要非主流的

哲理,搞笑的都行... 哲理,搞笑的都行 展开
承俜弥智橇障c1b54
谁能有长久不炽,历经痛苦仍不减的热情;
谁能全心全意爱人,在识透世事冷眼,穷途末路之后

你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。

爱上你,也许只是看到你的那一个瞬间,忘记你,却要用尽我整整的一生。上天待我,何其不公,我却没有丝毫反抗的能力。远也不能从你的阴影里逃出去,你就象是蛊,沾上了,就是一生的纠缠

人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉.

人生,是不是就像一场场梦一样。做过了,也就忘记了...

所谓爱情,就是一个人相信了另一个人的所有谎言

行走在人生旅途,我们触摸的是多棱的生活,无须为艰难哀叹,为挫败悲语;我们审视的是飘逸的灵魂,不必为虚无动情,为沉沦失声。命运总有幸运与不幸,勿被顺境捆着了脚步,勿被厄运颓废了精神。其实,站得越高,你的阴影越长;越是暗夜,就越接近光明。只要不停地校正前行的方向,我们就不会迷失自己

一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人

也许天命难违。
也许命运既定。
也许无可逆转。
也许参商永离。
生命中这么多的也许。但怎能因为今后的“也许”对眼前的幸福说放弃

人类究竟可以卑微到什么地步,人心又可以强大到什么地步。

生尽欢 死无憾

无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。

To forgive is not to forget, nor remit, but let it go; to be lonely is not because you have no friends, but no one is living in your heart. ------ 宽恕、原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路;孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里

一个年轻人,觉得自己怀才不遇,有位老人听了,随即把一粒沙子扔在沙滩上,说:“请把它找回来”,“这怎么可能!”接着老人又把一颗珍珠扔到沙滩上,“那现在呢?”——如果你只是沙滩中的一粒沙,那你不能苛求别人注意你,认可你。如果要别人认可你,那你就想办法先让自己变成一颗珍珠。

学会忍受孤独,才会成熟起来 ------ 学会静心,千万别浮躁,学会忍受孤独。在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。------ 不要因为寂寞而乱了方寸,不要因为寂寞而去做无聊的事,而白白浪费了宝贵的时间

生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
止俊杰8z
该死的寂静、不寒而栗,想哭却找不到一个适合的地方

一个人睡觉、一个人上网、一个人吃饭、 面对空空的一切、 却找不到它的来源.

、别人说的记在脑袋里, 而自己的, 则放在心里。

、社会是有等级的, 很多事不公平, 别抱怨 ,因为没有用 。

、努力向前 ,再努力向前 ,再努力一下下 ,愿望就会实现 !

找点时间 ,单独呆会儿 。

、你永远没有你自己想象中那么重要 。
倾花殇落
1.抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

2.哀家大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名god,法号是如来

3.你永远不能战胜一个傻帽,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你……

3.名草虽有主,都想松松土!

4.我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

5.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
匿名用户
人生就像打电话不是你先挂就是我先挂
匿名用户
唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机,波音747!