红米Note3与魅蓝note2有什么不同? 50

魅族边家小溪
对比魅蓝note2,魅蓝note3的CPU更强劲,是支持全网通的,而且是金属后壳,2.5D弧面玻璃,4100mAh的大电池。
亚麻的万岁
  1. 硬件配置上,红米Note3分为标配版和高配版两个型号,分别搭载联发科MT6795、MT6795T处理器,2GB内存,16GB/32GB机身存储,3060mAh容量电池,5.5英寸1920*1080分辨率负向液晶屏,支持基础版“阳光屏”技术,1300万像素支持相位对焦技术的三星后置摄像头,前置500万像素OV摄像头,支持红外遥控功能。           魅蓝Note2采用与iPhone 5c一致的聚碳酸酯材质,一体化成型机身,手感温润富有质感;并配备一块5.5英寸Full HD 1080P屏幕,高达403的PPI带来细腻的视觉体验。硬件上,该机内置一颗主频1.3GHz联发科MT6753八核芯处理器,以及2GB RAM+16GB/32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 5.0系统的Flyme4.5版本。其他方面,该机在机身背部还设有一枚1300万像素摄像头,包含双LED补光灯,及其对应的500万像素前置镜头。

  2. 所以红米note3在配置上完爆魅蓝note2,而售价上两者差不多。外观的话各有所好就不做评论了,所以红米note3要比魅蓝note2好一些,更值得买。

颜筱天nice
从配置上看红米的CPU要比魅蓝高一点,但比做工外观红米差远了
北京中科智慧城
建议买魅蓝