推荐几本适合高中生阅读的英文小说,除了书虫系列的

最好是2000年以后的小说,有意思点的... 最好是2000年以后的小说,有意思点的 展开
梓曰梓曰
2000后的小说 那一定要算上 暮光之城 eclipse 和gossip girl 这两部小说都是系列小说,美国高中生活,而且拍成了电影,美国高中生无人不知无人不晓

dan brown的推理小说, digital fortress 和da vinci's code 之类 ,也火过一阵,不过似乎对于中国高中生难度大了一点, 专业词汇有点多

哦对了 这本不错 Tuesday with morrie 很有哲理的小说,在畅销书榜上排了很久第一。非常真挚感人而且简单易懂。如果你喜欢这个风格,还可以读读这个作者的其他小说。

The kite runner , my sister's keeper,这俩都是 感人型的 都拍成电影了

最后 最后就是harry potter 一定很多人推荐这个,这本小说英文不难,不过看你喜不喜欢奇幻类型的了。

各种类型都推荐了,而且这些都是2000后的哦
有什么问题欢迎交流
匿名用户
现在我在读一些牛津出版社的东西,挺好的,他分很多个等级..
有简单的连环画,还有相对难一点的名著...
少的字数在300~600
多的50000左右
个人觉得挺好的
千城漫雪
貌似有个床头灯系列……挺不错的 词汇什么的也都很合适 还是中英对照
此时彼地 王文思的
奈门魔尓
《冰与火之歌》 很有名的