有一首英文歌的歌词是 here we go 是什么歌

黑旋风不黑

《IGottaFeeling》是由美国音乐团体黑眼豆豆演唱的一首嘻哈舞曲,歌词、曲谱由黑眼豆豆、大卫·库塔和弗雷德里克·里斯特共同创作。该歌曲作为专辑《TheE.N.D.》中的第二支单曲,于2009年5月21日通过新视镜唱片公司发布。

歌词:

I gotta feeling 我有种预感

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling 我有种预感

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling (Woohoo) 我有种预感(喔-)

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling (Woohoo) 我有种预感(喔-)

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

Tonight's the night 今晚的夜晚

Let's live it up 我们尽情狂欢吧

I got my money 我拿到钱了

Let's spend it up 让我们花了它

Go out and smash it 让我们出去搞破坏

Like Oh My God 比如我的苍天啊

Jump off that sofa 从沙发上跳

Let's kick it OFF 我们出去出去吧

I know that we'll have a ball 我知道我们待会会有个舞会

If we get down 只要我们下来

And go out 然后出门

And just lose it all 然后什么都不管

I feel stressed out 我觉得压力特别大

I won't let it go 我想放松

And loosing all control 打破所有束缚

Fill up my cup 给我满上杯

Mazel tov (犹太语)“好运!”

Look at her dancing 看那妞跳舞

Just take it OFF 她快脱了吧

Lets paint the town 我们尽情高兴吧

We'll shut it down 我们闹到让镇子关门

Let's burn the roof 我们把屋顶烧了吧

And then we'll do it again 然后我们还能再这样玩一遍

Lets do it 来做吧

And do it 这样做

Let's live it up 让我们欢乐

And do it 来做吧

Do it do it 做吧做吧

Lets do it 来做吧

Cause I gotta feeling (WoooHooo) 因为我有种预感(喔-)

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling (WoooHooo) 我有种预感(喔-)

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling 我有种预感

Tonight's the night (HEY! ) 今晚的夜晚

Let's live it up (lets live it up) 我们尽情狂欢吧(我们尽情狂欢吧)

I got my money (I'm paid) 我拿到钱了(我付钱)

Lets spend it up (Lets spend it up) 让我们花了它(让我们花了它)

Go out and smash it (Smash it) 让我们出去搞破坏(搞破坏)

Like Oh My God (Like Oh My God) 比如我的苍天啊(比如我的苍天啊)

Jump off that sofa (Come On! ) 从沙发上跳(走!)

Lets kick it OFF 我们出去出去吧

Fill up my cup (Drank) 给我满上杯(喝)

Mazel tov (La chaim) (犹太语)“好运!”

Look at her dancing (Move it Move it) 看那妞跳舞(动起来 动起来)

 Just take it OFF 她快脱了吧

Lets paint the town (Paint the town) 我们尽情高兴吧(尽情高兴吧)

We'll shut it down (Shut it down) 我们闹到让镇子关门(让镇子关门)

Lets burn the roof (Woooooo) 我们把屋顶烧了吧(喔-)

And then we'll do it again 然后我们还能再这样玩一遍

Lets do it Lets do it 来做吧 来做吧

And do it And do it 这样做 这样做

Let's live it up 让我们欢乐

And do it And do it And do it 这样做 这样做 这样做

D o it do it 做吧做吧

Lets do it Lets do it Lets do it 来做吧 来做吧 来做吧

Here we come 我们开始了

Here we go 我们开始了

We gotta rock 我们尽情跳舞

Easy come 好聚

Easy go 好散

Now we on top 我们现在高兴翻了

Feel the shot 感受着节拍

Body rock 不停的跳

Rock it don't stop 不会停止

Round and round 转啊转

Up and down 跳啊跳

Around the clock 一直在兴奋着

Monday Tuesday Wednesday and Thursday 星期一 星期二 星期三和星期四

Friday Saturday 星期五 星期六

Saturday to Sunday 星期六和星期天

Get get get get get with us 让让让让让我们

You know what we say (say) 我知道你懂的(懂得)

Party everyday Party everyday 每天都聚会 每天都聚会

I gotta feeling (WooHooo) 我有种预感

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

I gotta feeling (WooHooo) 我有种预感(喔-)

That tonight's gonna be a good night 今晚将是一个美好的夜晚

That tonight's gonna be a good good night 今晚将是一个很美好的夜晚

Woohoo

扩展资料:

创作背景

该歌曲由黑眼豆豆的全体成员和法国DJ音乐人大卫·库塔、弗雷德里克·里斯特共同谱写及制作,will.i.am为歌曲提供了额外的频率合成工作,歌曲的录制工作在巴黎和伦敦这两个地方完成。当will.i.am来到欧洲学习电子音乐的时候,便完全被该地区的这种电子音乐所吸引。

他打电话给大卫·库塔,告诉他自己非常喜欢这个地方的电子音乐,希望能够与对方合作。

于是,两人一同去了洛杉矶工作。工作开始后,will.i.am很快就想出了《I Gotta Feeling》的副歌部分,这使大卫·库塔感到兴奋,他积极的投入到工作当中去。

《I Gotta Feeling》的歌词是will.i.am为了献给全世界爱聚会和想聚会的人们而创作的,歌词的内容也是他个人生活中的缩影。在其它方面,will.i.am还取样了大卫·库塔的单曲《Love Is Gone》。

枚乐悦55

《Feel The Light (From The "Home" Soundtrack)》歌词 - Jennifer Lopez
Feel The Light - Jennifer Lopez
Here I go
我踏上征程
Here I go
踏上征程
Feel better now
此时此刻 那么轻松
Feel better now
此时此刻 那么恣意
Here I go
我踏上征程
Here I go
踏上征程
It's better now
真真切切 自由自在
Feel better now
此时此刻 那么恣意
Do you remember when we fell under
是否还记得万分沮丧低落不已时的我们
Did you expect me to reason with thunder
你是否期待我掷地有声的坚持
I still remember when time was frozen
我仍记得时光冻结静止的那一刻
What seemed forever was just a moment
那幻想中的永恒不过是稍纵即逝的瞬间
Hurry up, hurry up
快点吧 再快点
There's no more waiting
不必再苦苦等待
We're still worth saving
我们仍有机会继续追寻
Feel the light
感受希望的光芒
Shining in the dark of night
划破黑暗 照亮天际
Remember what we forgot
铭记你我早已忘却的曾经
I know it's a long shot
我明白这会是漫长的征程
But we're bringing it all back
就让我们倔强一次
We're bringing it all back
挽回属于我们的过往
Feel the light
感受希望的光芒
Shining like the stars tonight
我们灿若繁星大放异彩
Remember what we forgot
铭记你我早已忘却的曾经
I know it's a long shot
我明白这征程不会是短暂的瞬间
But we're bringing it all back
就让我们倔强一次
We're bringing it all back
挽回属于我们的过往
Here I go
我踏上征程
Here I go
踏上征程
Feel better now
此时此刻 那么轻松
Feel better now
此时此刻 那么恣意
Here I go
我踏上征程
Here I go
踏上征程
It's better now feel better now
真真切切 自由自在 此时此刻 那么恣意
I sill remember when things were broken
仍记得已裂成绝望碎片的曾经
But put together the cracks were closing
就拼凑忆回的往昔 重新开始
Hurry up, hurry up
快点吧 再快点
There's no more waiting
不必再苦苦等待
We're still worth saving
我们仍有机会继续追寻
Feel the light
感受希望的光芒
Shining in the dark of night
划破黑暗 照亮天际
Remember what we forgot
铭记你我早已忘却的曾经
I know it's a long shot
我明白这会是漫长的征程
But we're bringing it all back
就让我们倔强一次
We're bringing it all back
挽回属于我们的过往
Feel the light
感受希望的光芒
cj好运连连
情感倾听者

这是一首非常浪漫的英文,爱情歌曲。怎么约附近的女孩出来玩,其实约附近的女孩子出来,是有一定的技巧的。比如:首先你要投其所好,就像她朋友圈经常晒吃的,那么你可以提前选择一些好的餐厅店之类的,再发起邀约的时候,能吸引到她的兴趣点!

约女孩子出来这个问题,有三点:

1:讲究期望差异

2:讲究服务定制

3:讲究用户体验

怎么约附近的女孩出来玩,首先,不要追的太紧,要懂得欲擒故纵,当然不能装冷淡,记得每天晚上一定要打一个电话早晨起来最好也打一个,前提是确定她对你并不反感,打电话不一定非有话要说,实在没有早上就问问吃没吃早饭,没吃的话用不用你给送点粥过去之类的,晚上实在没话说就说想你了,想说一声晚安。

怎么约附近的女孩出来玩,慢慢等时机成熟,来回通话次数多了,不用你故意约,她会给你暗示让你约她出去的,比如不一定哪天她会和你说想吃什么了,或者说哪天放假,休息之类的,或者说想去哪哪里看看什么之类的,这时你就知道怎么做了吧。然后呢第一次见面未必非要带什么礼礼物,如果你不觉得2的话,带带上一只玫瑰比较好,只不过现在约会拿只玫瑰怎么看怎么2,除非是过生日,情人节什么的。见面约会不要在傍晚或者晚上,尽量在上午接近吃午饭时间比较好,或者下午接近吃晚饭时间比较好,上午好过下午,这样女生有安全感,另外选择接近吃饭时间是为了免去一些尴尬,谁能有那个体力溜达3,4个小时,溜达半个小时看看时间该吃饭了,就顺利成章请人家吃个饭,一般女生没特殊事情的话是不会拒绝的。吃饭不要去太好的地方,但吃饭的环境一定要干净,那种快餐店有套餐的最好,你那里没影院更不会有KFC了。吃饭的时候多说说自己,让人家多了解你点,然后说说人家女孩的优点。吃完饭天不热的话再溜达溜达,如果路边有卖小物品的她如果看了的话,就买两个送她,不管她要不要都要送。

怎么约附近的女孩出来玩,其实最重要的不是带她买什么东西,吃什么东西,重要的是你是否愿意找个她喜欢做的事情,一起参加一起做!
华丽The空白格

Whistle

阡陌上花开
少女时代party
作词:조윤경

作曲:Albi Albertsson / Chris Young / 신아녜스

编曲:MUSSASHI

演唱:少女时代

Hey girls, do you know what time it is?

It must be party time

Here we go!

여긴 Summer 지금 Radio를 켜

흘러나오는 Favorite song (Hey, turn it up)

뜨거운 리듬 이끄는 대로 Drive

눈이 부신 여름 속으로 Oh Oh

창을 넘어 온 바람을 따라

지금 Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah

Singing Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah

목소릴 높여 Louder and Louder

파도소릴 따라 달려 Here we go

We can’t stop stop stop 여긴 Party time!

이대로 계속 Party time! (It’s a party)

We gon rock rock rock 짜릿하게 난 (Tonight)

P A R T Y, P A R T Y

레몬 소주, 난 테킬라, 넌 모히토

가자 제주, 캘리포니아, 로마까지

하얀 진주 품은 바다 멋진 파도 Finito!

P A R T Y, P A R T Y

We love summer 바쁘게 뛰어 온

어젠 다 잊어버리고 (Hey, turn it up)

저 푸른 하늘 정말 완벽한 걸

수면 위에 가득 물들어 Oh Oh

찬란한 여름 다 가기 전에

함께 Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah

Singing Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah

들뜬 내 맘은 Higher and Higher

어서 잔을 위로 A shot, here we go!

We can’t stop stop stop 여긴 Party time!

이대로 계속 Party time! (It’s a party)

We gon rock rock rock 짜릿하게 난 (Tonight)

P A R T Y, P A R T Y

레몬 소주, 난 테킬라, 넌 모히토

가자 제주, 캘리포니아, 로마까지

하얀 진주 품은 바다 멋진 파도 Finito!

P A R T Y, P A R T Y

우릴 부를 Sunrise 찾아와도 멈출 수 없어

계속 되는 Party time Go on and on and on 밤새도록

We can’t stop stop stop 여긴 Party time!

이대로 계속 Party time! (It’s a party)

We gon rock rock rock 짜릿하게 난 (Tonight)

P A R T Y, P A R T Y

레몬 소주, 난 테킬라, 넌 모히토

가자 제주, 캘리포니아, 로마까지

하얀 진주 품은 바다 멋진 파도 Finito!

P A R T Y, P A R T Y

Party time