我的父亲得了白癜风,今年60岁了,请问这样的老年人有没有治疗的必要?治疗会痛苦吗?

晨小仰1B
无论什么阶段的白癜风都不能忽视哦,你的父亲老了本来就孤独,得了这个病对心理打击很大的,我们邻居有个老人是白癜风,就是因为他的孩子都不管他开始,以为老了没有治疗的治疗,结果有了并发症,差点死了,后来去菏泽白癜风医院治病,人家医院的人说这个老人再来晚点,就发展成肝癌了。
府忍0Fq
老年人白癜风是可以治愈的,一般来说,皮损面积小,病程短,容易治愈,从我们所治疗患者的效果来看,大部分病人经过治疗后,病情不再发展白斑缩小或消失,但必须遵守医嘱,配合治疗,才能告别白魔的困扰
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
当老人发生白癜风的时候,首先在饮食上面要注意忌食辛辣,如葱,蒜,辣椒等等,同时还要注意避免大量饮酒,因为无论是辛辣的食物还是大量饮酒,对于身体来说,都是有一定刺激的,长期食用可能会导致病情的加重。而老人的身体素质已经不如年轻人,因此,更要注意这一方面的问题。
百度网友317654a
白癜风最大的特点就是易扩散的。白癜风不治疗的话是肯定会发展的,最易扩散的就是脸部和阳光易暴晒和易摩擦的部位,要控制白癜风是需要及时进行治疗才能控制住
北库欧17
白癜风患者对紫外线的负面影响比常人要敏感的多,因此更加容易患皮肤癌。形象受损给白癜风患者带来巨大的心理压力,他们常常产生自卑、焦虑等心理问题。还是要趁早进行治疗。