求一部外国电影片名,男主每天都在打架,受伤后在一个貌似地下室的有一个女的经常为他治疗

求一部外国电影片名,男主每天都在打架,受伤后在一个貌似地下室的有一个女的经常为他治疗,还给他找女的睡,最后男主被一个警察头头营救了... 求一部外国电影片名,男主每天都在打架,受伤后在一个貌似地下室的有一个女的经常为他治疗,还给他找女的睡,最后男主被一个警察头头营救了 展开
湿透的雨

《电玩竞技场》 是一部于2011年10月11日在美国上映的动作影片,由Jonah Loop执导,塞缪尔·杰克逊、凯南·鲁兹等人主演。

影片讲述了主人公大卫·罗德被迫进入到一个现代电玩竞技场的残暴世界,和其他选手一起决一死战的故事。