科目一预约了七次都失败,有哪些原因 5

追逐12358
预约失败的原因:
1、驾校还没有为你在车管所报开学成功,你还没有考试的资格.
2、你的科目一学时没有打满,不能预约考试
3、考场的预约名额已满
拓展:
科目一的注意事项:
1.不管你是哪个在哪个驾校,考试之前尽量早到半个小时左右;因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。
2.携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位。
3.在分配完座位号后,找到自己的位置(同时屏幕上会显示自己的姓名以及身份证号);特别要强调的是,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作。
4.当监考人员说大家可以点击确定,开始答题时,大家就可以开始操作了。此时大家一定要注意,注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中自己的头像要完整的在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一起上传,如果头像不正,成绩可能会无效。所以大家要注意。
海上二十九号

科目一预约失败的原因:
1、人多,
2、人多,
3、人多。
就这个原因了
年年好运zhl
说明申请人的考试档案没有上传车管所,找不到申请人的考试资料。
拓展知识
一是网路还没刷新,交管所官方网站会在一周的两天刷新网站。二可以打电话问问自己的教练是怎么回事,应该就能解决的。
预约方式不对,或者是预约条件不符合吧,预约界面不能申请预约考试,需要申请人到驾校查询申请人档案是否建立完成。
科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分,考试内容包括驾车理论基础,道路安全法律法规,地方性法规等相关知识。
解wt
  1. 说明申请人的考试档案没有上传车管所,早不到申请人的考试资料,所以在是以单位名,而自己预约是以个人。

  2. 一是网路还没刷新 一般交管所官方网站会在一周的两天刷新网站 比如周一和周四 第二 如果不是的话就可以打电话问问自己的教练是怎么回事,应该就能解决的。

  3. 可能是你的预约方式不对,或者是你的预约条件不符合吧。预约界面不能申请预约考试,需要申请人到驾校查询申请人档案是否建立完成。

  4. 科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

善良的小阿强
首先是预约的人多,抢号不容易,可以让驾校帮你约,因为驾校预约是以单位名,而自己预约是以个人。
追问
七次都是驾校约的
追答
看来你们驾校实力不强,要不自己预约