我电脑原本是win8.1,我在系统的控制面板里将系统升级到win10,然后我电脑C盘里有我正在使用

我电脑原本是win8.1,我在系统的控制面板里将系统升级到win10,然后我电脑C盘里有我正在使用的镜像,可是镜像的格式不是ISO,而是一个文件夹,里头还存着文件和文件夹... 我电脑原本是win8.1,我在系统的控制面板里将系统升级到win10,然后我电脑C盘里有我正在使用的镜像,可是镜像的格式不是ISO,而是一个文件夹,里头还存着文件和文件夹,那些是文件夹,我要怎么写入U盘? 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

升级系统到W10,必须有源系统作为升级的系统。电脑没有下载过就不可能升级成功。需要下载一个W10系统,解压后把带有ISO后缀名的系统复制到U盘,然后就能进行升级了。升级有两个模式,以上硬盘安装。就是直接点击带有ISO 后缀名的文件图标,就能直接安装。另一个模式就是用U盘启动设置以后打开u盘系统盘进行安装。
百度网友39b1152
  系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:
  1).制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮忙制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载装机员启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
  2).复制系统文件:上网到装机员论坛下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。
  3).设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。
  4).U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。
  5.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并在BOOT选项卡中设置光驱(CD-ROM或DVD-ROM)为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择将系统安装到C区,再按提示操作即可。
  具体操作步骤可以来 装机员官网 里面有详细的教程
北月东风
直接放进去啊,进入pe想怎么搞就怎么搞
追问
怎么写入?格式是文件夹,文件夹无法写入。