求翻译成韩国语· 大概意思对就行 谢谢 急用

记得在我高中时期的暑假,有一天,妈妈要去郑州办事,我也跟着去了。因为要赶早晨六点多的火车,所以我们起了个大早,急急忙忙去赶火车。火车是从洛阳站始发的所以车上的人还不多,我... 记得在我高中时期的暑假,有一天,妈妈要去郑州办事,我也跟着去了。因为要赶早晨六点多的火车,所以我们起了个大早,急急忙忙去赶火车。

火车是从洛阳站始发的所以车上的人还不多,我和妈妈找了个座位坐好。火车开了大约一个小时,到了巩义车站,一下子上来了很多人,让原本冷清的车厢突然变得喧闹起来,车厢里已经严重超员了,人们摩肩接踵。就在火车快要开的时候,我们所在的车厢友上来了一位白发苍苍的老爷爷。他看上去身体还挺好,大约有六十多岁,随身还带着一个小凳子和一个小包袱,正吃力地向车厢中部挤去,好像要找一块空地坐下。两旁的人们漠然地看着,也没有人给他让座。就在他快走到我们身边时,妈妈突然站了起来,给老爷爷让座。她的这一举动显然出乎老爷爷的预料,老爷爷有点吃惊地看着妈妈,愣了一会儿,才说:“好闺女,还是你坐吧,你还带着孩子。”在妈妈的一再坚持下,他终于坐在了座位上,说:“哎哟,我今年82了,活了这么大岁数,只见过有人在汽车上让座的,还是第一次看见有人在火车上让座的!真是个好闺女!来,你坐我这小凳子吧!”老爷爷说的这句话让我很难忘。听着妈妈受到表扬,我也觉得很自豪,周围的人们也都向妈妈投去了赞慕的目光。妈妈接过老爷爷的小凳子,连说“谢谢”,做好后,他们又高兴地聊了起来。时间过得很快,旅途也似乎短了许多。

这件事虽然不算大,但是它让我十分难忘,妈妈的做法让我非常受感动。
不要电脑翻译的· ·要自己翻译的那种· ·用网站 翻译 我自己也会· ··注意素质啊·
nana陌陌
?? ??? ??? ????? ???? ??, ?? ?, ???? ???? ?? ?? ????, ?? ???? ????. ?? 6? ?? ??? ???? ???, ???? ?? ??? ????, ??? ??? ? ? ??? ?????.
??? ???? ???? ??? ? ????? ??? ?? ?? ??, ?? ???? ??? ??? ?? ???? ????. ??? ??? 1?? ???, 巩??? ????, ??? ??? ? ?? ??, ??? ??? ??? ?? ????? ?? ??, ?? ?(?)?? ?? ???? ??? ????, ???? ??? ?? ?????????. ??? ??? ?? ?, ???? ?? ?? ??? ??? ?? ? 1?? ??? ????? ??? ????. ?? ??? ?? ?? ? ?? ??, ??? 60?? ???, ??? ? 1?? ?? ??? 1?? ?? ??? ????, ?? ??? ??? ??? ?? ??? ? ???, ??? ????? ???? ?? ? ????. ??? ???? ???? ?? ???, ??? ??? ??? ??? ??? ????. ?? ? ???? ???? ??? ??? ?, ???? ?? ?? ????, ?????? ??? ????. ??? ? ??? ??? ????? ??? ???, ????? ?? ?? ??? ???? ?? ???, ???? (?) ??? ??, ??? ???? : “?? ?,??? ??? ??? ??? ???, ??? ? ???? ??? ????. ” ???? ???? ?? ??? ???, ?? ?? ?? ??? ??, ???? : “?, ?? ?? 82? ??, ? ??? ? ??, ?? ?? ?? ??? ??? ??? ??? ???,??? ??? ?1?? ?? ??? ?? ??? ??? ??? ?? ????! ??? 1?? ?? ????! ??, ??? ?? ? ?? ??? ??? ???! ” ????? ??? ? ???? ?? ?? ?? ? ???? ??. ???? ??? ?? ?? ?? ???, ?? ?? ?????? ???, ??? ???? ?? ????? ????? ??? ?? ????. ???? ????? ?? ??? ????, ???? “?????”? ???, ??? ? ??, ??? ? ???? ??? ?? ????. ??? ???? ?? ???, ???? ?? ?? ?????.
? ?? ???? ?? ? ???, ??? ??? ?? ??? ?? ? ???? ??, ???? ??? ?? ??? ???????.
wzc495593282
내 고등학교 여름 방학은 기억, 어느 날, 어머니가 정주에서 일을하고, 그리고 나는 같이 갔다. 아침 여섯 개 이상 있기 때문에 우리는, 일찍 기차를 잡으려면 서둘러야있어, 그래서 기차를 잡을 수 있습니다.

차, 내 어머니에있어서 많은 사람의 기원에서 낙양 기차역 내가 앉을 자리했다. 기차 시간 정도, Gongyi 역, 갑자기 차가 갑자기 소음을 버리고했다 그래야, 사람들이 많이 와서, 마차가되어 인구 과잉, 진지한 사람들이 군중의 모든.기차가에 대한, 시간에 오픈합니다 우리는 백발의 할아버지가 와서 자동차의 친구. 그는 작은 의자를 들고, 육십년 약, 나이 꽤 좋은 건강을 보았다 또한 작은 부담으로, 빈 자리를 찾는 것처럼, 중간 구획을 쥐어 짜기로 고투하고있다. 그리고 무관심의 양쪽에있는 사람을 바라 봤어요 아무도 그에게 자리를 주었다.그는 곧 우리 주위에 간 우리 엄마가 갑자기 할아버지 자리로 일어 서고. "좋은 여자, 또는 당신이 애들을 데리고, 앉아.":이 이동, 할아버지 조금 말했다 후, 잠시 어머니를보고 놀란 명확하게 그녀의 기대에 할아버지에 위배된다어머니의 주장에서 그는 마지막으로, 좌석에 앉아 말했다 : "아, 난 82 오전과 같은 좋은 시대를 살고, 오직 자동차 좌석에 하나, 아니면 열차 좌석에 사람을 처음 본 봤어요 그것! 정말 좋은 여자가!에, 당신은 내 술집 의자를 앉아! "할아버지는이 문장이 날 정말 기억에 남는하게 말했다.어머니 청취에 대한 칭찬한다, 나는 아주 캐스트 주위 사람들의 자부심을 느낄 또한 뮤의 관심처럼 내 어머니에게 갔다. 엄마는 작은 의자의 할아버지를 데려에도 잘 이후, 그들은 행복까지 담소를 나눴다 "감사합니다"라고 말했다. 시간 여행은 많이 짧아 보였, 파리.

그것은 큰 것은 아니지만, 그러나 그것은 내게 아주 기억에 남을이다, 우리 엄마가 날 정말 이사의 관행 인기했다.