怎么样可以在电脑上把两张照片合在一起

小清新心萌萌哒

在电脑上将两张照片合并在一起方法如下:

1、首先,电脑上准备好需要合并的两张图片。

2、右击其中一张图片,在弹出的菜单栏点击“编辑”选项。

3、进入新界面,在界面中点击白点。

4、点击白点向右边拖拽,出现白色区域。

5、点击界面的左上方的“粘贴”,点击“粘贴来源”。

6、弹出界面,在界面中选中另外一张图片,点击打开。

7、界面中出现另外的一张照片,将照片移动到先前的白色区域。

8、保存一下,两张照片就合在一起了。

匿名用户
简单做法1:在photoshop软件里将第一张图片的画布调大,使之能够容下两张照片。然后打开第二张照片,并运用全选功能将第二张照片内容复制到第一张照片上,之后运用“图层”和“调整”功能,将两张照片的边界、亮度、颜色等调整到接近,对齐边沿后,合并图层即可。
简单做法2:首先确定你最喜欢其中的那一张照片,将选中的照片在photoshop软件里打开。然后打开第二张照片,运用“套索”功能选取要移动的人物或背景,选中后按下复制命令,复制到第一张照片上,选中合适的位置后即可。如果要加强效果,还可以用羽化功能处理复制内容的边沿,使两者结合的更真实。

方法二:首先用美图秀秀打开图片,在界面的右上方选择“抠图工具”,大家可以看到抠图编辑框里有三种抠图方法,最简单的就是形状抠图,还有懒人的自动抠图。
本例中选择了手动抠图,在MM周边很随意的添加抠图节点,围绕一周后,就可以选择“完成抠图”。

下面就可以进行图片叠加了,点击“完成抠图”后会自动进入“抠图换背景”编辑框,在这里可以选择软件自带的各种背景和个人电脑里面的图片作为叠加图片的背景。

然后就是最后的步骤,点击“添加前景”按钮,就能把你想叠加的照片抠下后全部依次添加进来,这样就有一个很棒的图片叠加效果了,如下图。

两张照片顺利合并在一起,最终的画面也很有视觉效果,任务完成。

另外一种方法
先打开某一张图片,然后点击上面一行最右边的“拼图”。

接着会出现自由拼图、模板拼图、图片拼接三种模式。其中自由拼图可以将图片任意放在画布上,可加边框、阴影;模板拼图可把拼图放在模板内,可选多种板式;图片拼接可把图片整齐的拼接起来,可选横排或竖排。

选择第一种自由拼图后,可以把第一张图片随意放置,然后在左上角点击添加多张图片,添加照片拖放到任意的位置后,可以加上边框、阴影,再确定---保存即可。

第三种方法是图片拼接,即直接添加图片后,可以横排或者竖排放置照片,把两张照片合并到一起

同样图片拼接可以选择边框和画布(横排或竖排),觉得满意可以确定,然后保存图片了。
pt19880628pt
用ps软件吧,很好用一款软件。
大哥都知道的呀