微信钱包绑定银行卡需输入卡号和密码不就泄漏了信息吗,如果在银行绑定不就安全了吗,手机如遇病毒,复制 10

微信钱包绑定银行卡需输入卡号和密码不就泄漏了信息吗,如果在银行绑定不就安全了吗,手机如遇病毒,复制了卡不就危险了吗,如在银行绑定就不用担心绑定卡里的钱了... 微信钱包绑定银行卡需输入卡号和密码不就泄漏了信息吗,如果在银行绑定不就安全了吗,手机如遇病毒,复制了卡不就危险了吗,如在银行绑定就不用担心绑定卡里的钱了 展开
麻辣土豆丝08
你好;你可以在手机上安装一个腾讯手机管家进行安全防护,
腾讯手机管家以独创的折叠式功能菜单大大增加了使用效率,在强化移动支付安全领先功能基础上,还支持二维码安全扫描、公共WiFi安全检测、大文件和缓存清理、QQ安全登录等多项新功能,使用户手机能够得到更为综合、全面、个性化的安全保护。
追问
谢谢
记懂啦H
你好;一般出现这种情况,可以安装腾讯手机管家保护手机安全,它在清理垃圾、病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防DAO等安全防护的基础上,增加了多媒体功能和手机保护、电池管理的功能,帮助用户迅速分析耗电排行。由乐商店提供绿色安全软件、游戏,各大主流媒体网站提供图片、视频、音乐资源。可以全方面的保护手机安全。
追问
谢谢