魔兽争霸3地图编辑器怎么创建怪物死了还在原来的刷新点复活求详解有图就更好了一定要详解哈小白

里面的英文看不懂我的是1.27纯净版的官网对战平台下的YDWE也看不懂简单点的操作不然绕的头大,别说什么加个重生技能之类的只要在一开始出现的地方刷新死亡之后过60秒刷新... 里面的英文看不懂我的是1.27纯净版的官网对战平台下的YDWE也看不懂简单点的操作不然绕的头大,别说什么加个重生技能之类的只要在一开始出现的地方刷新死亡之后过60秒刷新 展开
lctc1002

最简单的做法是下面这样,先记录所有中立怪的原地坐标,死亡后用逆天计时器复活,多单位完全不冲突,也可以复活在原地而不是死亡的地点。附件是YDWE的演示地图。

触发的部分解释:里面的点是自己输入的,是一个变量名,在前面那个触发有设置点这个变量的内容,loc_u是计时器里一开始就设置了的,表示死亡的单位,也是触发单位。

最后建议你:如果是触发器新手,最好从头学起,不然什么触发你都是看不懂的,就算别人解释的再详细,没有基础知识你一样一头雾水。任何人学编辑器都不是一步登天的,想一步登天的基本都半途而废。