我发现一个有趣的话题,该怎样说出来,幽默的语气

子芹好不者专阿8630
  如何让自己变得幽默

  我们都知道,当一个女孩子跟你在一起聊天的时候笑个不停,就是彼此关系良好的最佳征兆。以这样的开心气氛为基础,要进一步和对方在感情上能够更上一层楼, 应该不是什么困难的事情。
  但是,到底要怎么样才能做到让女生觉得的你幽默风趣,魅力无穷,而不只是把你当成团体里面的搞笑角色,完全挑不起对你进一步的暧 昧兴趣呢?
我们先来聊聊如何变成一个幽默风趣的人吧!这其实也是许多读者不断在我的部落格上面反复询问的问题。他们总觉得自己跟心仪的对象出去时,因为过度在乎对方 的反应与自己的表现,总是没有办法尽情地谈天说笑;
更惨的是,他们觉得自己根本就是一个生活乏善可陈的人,所以和女生聊天时的话题也跟着索然无味,实在没 有办法像某些男生在和女生说话时一样,能不断制造精彩笑点,高超迭起。
要让自己变得更幽默风趣一点,确实有很多不错的方法。但是在讲方法之前,我得先把你脑中那个限制你,让你不想幽默风趣的罪恶因子给除去。很多人嘴巴上说想 要变得更幽默风趣一点,但其实在潜意识里面根本觉得那是「言不及义,好行小惠」的「小人行径」。
他们打从心底看不起口若悬河,滔滔不绝,能随时引人发笑的 人,觉得那些家伙都是靠一张嘴才吸引别人注意的泛泛之辈,根本没有什么真才实学;
但偏偏在现今的社会,没有口才与幽默这项能力的话,又总是左支右绌,无法 展现自我内在的优点,于是他们心理上勉强告诉自己要更幽默风趣一些,在嘴巴上嚷着想改善自己木讷寡言的习性,但骨子里根本不想做出任何改变!
另一个让他们无法变得幽默风趣的原因,也许是来自于家庭的教育和儿时阴影的影响。如果你的父母就是个性不够开朗,容易负面思考的人,那么很容易在潜移默化 之中,把这样的气氛透过家庭教育,深植在你的脑中。
也许当你小的时候,曾经想跟父母分享一个在学校听到的笑话或者是好玩的事,但在跟爸妈分享之后,没想到 他们却脸色一沉,对你瞋目而视,或者不由分说,怒气冲天地把你痛揍一顿,告诉你那是一个不好的低级笑话,要你除了闭门思过之外,以后再也不许说类似的玩笑 话。