身上长疙瘩,一开始是一团小颗粒,一会儿或者一抓就变成一大片了,基

身上长疙瘩,一开始是一团小颗粒,一会儿或者一抓就变成一大片了,基本上是晚上长,白天偶尔长,一般白天就消了,有一两个月了,几乎每天长,而且越来越多,看起来很吓人,之前买了过... 身上长疙瘩,一开始是一团小颗粒,一会儿或者一抓就变成一大片了,基本上是晚上长,白天偶尔长,一般白天就消了,有一两个月了,几乎每天长,而且越来越多,看起来很吓人,之前买了过敏的药吃了一点效果也没有,是荨麻疹吗。 展开
郑州葆治门诊部
从你的描述看,考虑是荨麻疹,此病一旦发作超过一个月,为慢性荨麻疹,此类吃抗过敏药不够,建议看中医,此类需要连续吃中药一个月以上
追问
请问可以根治吗,会不会复发