汉译英(人工翻译):

1.AnddoyouknowthatthefatherofHersheyChocolate,MiltonHershey,hadmanyfailuresinbusiness... 1.And do you know that the father of Hershey Chocolate, Milton Hershey, had many failures in business before he started his famous company?
2.Before he became interested in making chocolate, he worked as a printer for a small newspaper at first, and then decided that printing was not the right job for him.
3.He took his new skills back to New York and worked selling candies on the street. But his second business also failed.
4.The area where he lived had a large and easy supply of milk and sugar, which helped him succeed in his chocolate business.
5.Today, the town of Hershey is still the home if the factory that Milton Hershey built.
不要用软件翻译!
zhangsonglin_c

1、你知道吗?Hershey Chocolate的老爸,Milton Hershey,在开他的著名的公司之前,生意上经历过很多失败。
2、在对制作巧克力产生兴趣之前,他先给一家小报当印刷工人,那时他确定,印刷工作不适合他。
3、他带着新技术回到纽约,在街上卖糖果。但是,他的第二个生意也失败了。
4、他住的地区,有大量的、容易得到的牛奶和糖的供应,帮助他在巧克力生意上获得成功。
5、今天,即使有Milton Hershey建的工厂,Hershey镇仍然是他们的家。
追答
"的老爸"改“之父”
语言桥
qindajiafeeccc
  1. 而你是否知道好时(Hershey)巧克力之父——米尔顿.好时在他开始成为一家知名公司以前,在业务上犯过很多错误?

  2. 在他变得对制作巧克力感兴趣之前,他最初,作为一家小报社的印刷工工作过,然后才决定,印刷不是适合他的工作。

  3. 他把他的新技能带回纽约,曾在大街上卖糖果。但他第二桩生意也失败了。

  4. 他住在哪里有一个,牛奶和糖地大而容易的供应商,这使他的巧克力事业获得了成功。

  5. 今天, 好时的乡镇如果米尔顿好时在那建厂,那么它仍是一个家。

不若小聪明4
1·你知道“好时”巧克力之父弥尔顿·赫尔希在创立这个著名的企业之前经历过许多生意上的失败吗?
2.在对制作巧克力感兴趣之前,他在一家小报社当印刷工人,后来他觉得印刷并不是最适合他的工作。
3.他把他的新本事带回了纽约,并开始在大街上贩卖糖果。但这第二笔生意也失败了。
4.他住的地方糖和牛奶的储量很大,供应充足。这帮助他在他的巧克力生意上取得了成功。
5.时至今日,赫尔希居住的那个小镇仍然是赫尔希创立的工厂的总部所在地。
精灵幻术师

1,你知道吗?赫希巧克力之父,米尔顿赫希在成功前曾失败了好多次吗?
先采纳吧再翻译,好长
匿名用户
(注:Hershey's(好时)的名称来源于该公司的创始人密尔顿·史内夫里·赫尔希(Milton Snavely Hershey),因此将公司命名为为“Hershey's)
1、你知道好时巧克力之父,密尔顿·赫尔希在创立著名公司之初,经历过多少失败吗?
2、在他对制作巧克力有兴趣之前,他先是一家小报社的印刷工,后来他觉得印刷不是适合他的工作。
3、他把他的新技能带回纽约并开始在街上贩卖糖果,然而,他的第二份工作还是失败了。
4、在他居住的区域有着大量的牛奶和糖供应,非常方便,这是他创立巧克力公司成功的助力。
5、如今,如果密尔顿·赫尔希创立工厂仍然以赫尔希小镇为主体。
lin林小白
你可以用百度翻译