英雄联盟现在钻石和白金不能双排了?

鲨鱼星小游戏

截止至2021年8月7日,英雄联盟是可以钻石和白金双排的。

灵活组排将在召唤师峡谷和扭曲丛林上进行。在不同的地图上,召唤师的段位是独立的。

灵活组排的预组队规则和2016赛季排位赛是类似的,也同样有预选位置的功能。你可以和任意数量的队友组队参战,也可以自己一人进入比赛。预组队时,段位的限制同样起效,即你不能和与你差异超过一个大段位的召唤师一起组队。而王者玩家也只能在灵活组排中单人进入游戏。

由于灵活组排是第一次引入,召唤师需要进行一定数量的定级赛才能获得初始的段位。

定级赛

只需一局 :仅进行一局比赛之后就可以看到自己的临时段位了。只有玩家自己可以看到直至定级赛完成。

一路攀升:在接下来的定级赛中,若获胜将获得额外胜点,若失败玩家不会失去胜点。

已解锁:在完成定级赛之后,玩家的段位信息将对所有人可见。

无重置 :在2021赛季季前赛期间,召唤师的段位不会被清除,同时对于已有段位的召唤师也不会开启新的定级赛。

前2额12
可以,双排是不规定两个人段位需要一样的,我跟我室友就不是一个段位的,就经常双排
追问
我钻石,我朋友白金5排布起
新电影关注者

刘孝煊p1
6.7版本中,上线了开黑限制规则:
王者,大师以及钻石玩家现在只能够与他们的段位相差两小段位之内的玩家共同排队。大师和王者被算作是钻石以上的独立段位。
比如
王者可以共同开黑的玩家:王者/大师/钻石1
钻石1可以共同开黑的玩家:王者/大师/钻石1,2,3
钻石5可以共同开黑的玩家:钻石3,4,5/白金1,2
白金:高分段的白金玩家可以和上述限制允许内的钻石玩家开黑,所有的白金玩家都可以和任何分段的白金、黄金玩家开黑。
其他分段玩家不受影响。
玩机赚
6.7版本中,上线了开黑限制规则:
王者,大师以及钻石玩家现在只能够与他们的段位相差两小段位之内的玩家共同排队。大师和王者被算作是钻石以上的独立段位。
比如
王者可以共同开黑的玩家:王者/大师/钻石1
钻石1可以共同开黑的玩家:王者/大师/钻石1,2,3
钻石5可以共同开黑的玩家:钻石3,4,5/白金1,2
白金:高分段的白金玩家可以和上述限制允许内的钻石玩家开黑,所有的白金玩家都可以和任何分段的白金、黄金玩家开黑。
其他分段玩家不受影响。
追问
谢谢了