这个世界上根本不存在真爱对不对

紫灵68
世界上没有绝对的事情,这个世界也就有真爱的存在,只是我们没有体会到它。
柏拉图说每个人都有自己异性的另一半的存在。
但在你遇到自己的另一半之前,真爱仍然存在。每一声平凡的问候,每一句家长里短只要用心思考,都会有温情存在,真爱是灵魂高贵的享受,它脱离了任何低级趣味,相濡以沫、促膝长谈,窈窕淑女君子好逑就是真爱的表现,它让你明白了简单的人生哲理,让爱情 充满智慧。真爱是理解,是包容,不论对方 有什么缺陷,你都有权去理解他
量子纠缠证明不像一家人,不进一家门,每个人的另一半是存在的。
geryangel
不对 现实社会让我们迷失了自我不再相信爱 可我们还是要有爱人的能力 只有这样才能活的有意义
不对 有真爱的 现在的不合适 是为了遇到更好的他
小番茄多多的
不对。男人与女人有爱情转为亲情,实际就是亲情了
追问
你们真可笑老是说没有爱情了就是转化成亲情了,可亲情也是建立在爱与责任上的,并不是没有爱情就是亲情
追答
好吧 看你自己怎么理解了。
江淮人15
有也是极少数,大多数人在人生中有那么一小段时间拥有过就不错了!因为人会变的。