求美国科幻电影名字越多越好

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
《生化危机》4部,《星河战舰》3部,《刀锋战士》3部,《异形》N部 ,《木乃伊》3部,《黑夜传说》,《加勒比海盗》3部,《人工进化》
《蜘蛛侠》3部 ,《蝙蝠侠》、《超人》不计其数,《神奇四侠》2部、《X战警》3部+前传《金刚狼》,《地心抢险记》、《超感侠》、《夜魔侠》、《钢铁侠》2部、《后天》、《2012》(其实这片子不怎么样)、《阿凡达》
《杀死比尔》、《史密斯行动》,《风语者》
《侏罗纪公园》《决战猩球》,《机械公敌》,《绝密飞行》,《深渊异形》
2B2Bbbbcf
星球大战
追问
越多越好
追答
变形金刚
吴含飞
哈利波特
隽巧e5
环太平洋