从安庆到黄山多少公里

从安庆到黄山多少公里... 从安庆到黄山多少公里 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
全程约220.4公里。
自驾时间大约为2小时41分钟,主要途径市府路——>双岗路——>菱湖北路——>振风大道——>济广高速公路——>沪渝高速公路——>上水桥枢纽——>京台高速公路——>翡翠东路——>轩辕大道——>终点。
出行的旅客也可以选择飞机、高铁、火车等出行方式,疫情期间请带好口罩,注意消毒,注意了解所在地和目的地的疫情防控政策,提前做好准备。
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

驾车路线:全程约228.0公里

起点:安庆市

1.安庆市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿湖心中路行驶80米,右转进入市府路

2) 沿市府路行驶30米,调头进入市府路

3) 沿市府路行驶40米,左转进入湖心中路

4) 沿湖心中路行驶950米,右转进入菱湖北路

5) 沿菱湖北路行驶1.7公里,直行进入振风大道

6) 沿振风大道行驶190米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶840米,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶89.5公里,朝祁门/黄山/杭州方向,稍向右转进入桃墅店枢纽

4.沿桃墅店枢纽行驶460米,过桃墅店枢纽约220米后,直行进入祁浮高速公路

5.沿祁浮高速公路行驶15.3公里,直行进入黄祁高速公路

6.沿黄祁高速公路行驶102.5公里,朝机场/市区3/市区2/杭州方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

7.沿杭瑞高速公路行驶710米,过屯溪枢纽,直行进入杭瑞高速公路

8.黄山市内驾车方案

1) 沿杭瑞高速公路行驶9.5公里,在市区3出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入徽州大道

3) 沿徽州大道行驶590米,过右侧的外边溪约320米后,左转进入前园南路

4) 沿前园南路行驶560米,过左侧的馥丽蓝山酒店,右转进入滨江东路

5) 沿滨江东路行驶1.1公里,过人行观光索桥,左转进入天都大道

6) 沿天都大道行驶460米,调头进入天都大道

7) 沿天都大道行驶260米,右转

8) 行驶60米,右转

9) 行驶150米,左前方转弯

10) 行驶80米,过左侧的黄山市政府会议中心约90米后,左前方转弯

11) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:黄山市