福州古田到南山寺多远

福州古田到南山寺多远... 福州古田到南山寺多远 展开
一巴掌呼死那谁

驾车路线:全程约914.4公里

起点:古田路

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿五一中路行驶10米,直行进入五一北路

2) 沿五一北路行驶1.1公里,过右侧的力宝天马广场,直行进入五四路

3) 沿五四路行驶3.7公里,朝三环路/绕城高速/机场高速/闽侯方向,稍向右转进入新店互通

4) 沿新店互通行驶710米,直行进入三环快速

5) 沿三环快速行驶2.7公里,朝宁德/温州/沈海高速/G15方向,稍向右转进入福州绕城高速

2.沿福州绕城高速行驶610米,直行进入福州绕城高速

3.沿福州绕城高速行驶33.3公里,朝沈海高速/连江/宁德/G15方向,稍向右转进入福州绕城高速

4.沿福州绕城高速行驶1.9公里,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶419.1公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽

6.沿吴岙枢纽行驶850米,直行进入常台高速

7.沿常台高速行驶211.1公里,稍向右转进入常台高速

8.沿常台高速行驶1.8公里,直行进入常台高速

9.沿常台高速行驶76.7公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽

10.沿苏州北枢纽行驶1.3公里,过虎啸桥约1.3公里后,直行进入京沪高速

11.沿京沪高速行驶44.0公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速

12.沿京沪高速行驶1.9公里,直行进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶96.6公里,在泰州/高港/S231出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶480米,右前方转弯进入泰州大道

15.泰州市内驾车方案

1) 沿泰州大道行驶10.3公里,稍向右转进入青年南路

2) 沿青年南路行驶3.8公里,进入铁塔路

3) 沿铁塔路行驶360米,左转进入海陵南路

4) 沿海陵南路行驶520米,右转进入南山寺路

5) 沿南山寺路行驶400米,到达终点(在道路右侧)

终点:南山寺