怎么瘦肚子和大腿的办法啊??

原来身边的人都羡慕我的身材呢,特别的瘦吃饭都不长肉肉的,现在情况变了,体重增加了有三十斤左右呢,跑的特别的明显呢,晚上我减肥都不吃饭,可是这样效果也不好。怎么瘦肚子和大腿... 原来身边的人都羡慕我的身材呢,特别的瘦吃饭都不长肉肉的,现在情况变了,体重增加了有三十斤左右呢,跑的特别的明显呢,晚上我减肥都不吃饭,可是这样效果也不好。怎么瘦肚子和大腿的办法啊?? 展开
馨宇网销
腹部减肥法:
大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下动作单独或结合进行锻炼,每天做一次,每次15分钟左右,坚持三个月定能获得显著效果。
1.仰卧举腿:躺于地板或床板上,双腿伸直,并拢,运用腰腹部力量尽可能把双腿抬起,直抬过头顶,使腰背和臀部离开床板向上挺直,然后轻轻地放下距地板一厘米处,依此反复进行。
2.仰卧起坐:两手换于头部,身体伸直或屈膝,连续做坐起、躺下的动作,反复进行。
3.仰卧屈体:运用腰腹部力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂与双腿在屈体过程中相碰,连续进行几次。
4.转臂划圆运动:身体放松,直立,两腿分开与肩同宽,两臂向前平举,从左至右,再从右至左方向划圆,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上划圆时吸气,转至向下划圆时呼气,做到呼吸调匀,动作不宜过快,速度适中,坚持几个月,可消除腹部脂肪。
食疗方法:
早晨起床:淡盐水,在丰富的早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!
上午工作中:柠檬水,柠檬酸能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,柠檬的气味还可以舒缓神经,提高你的工作效率,可以说是一举两得。
午饭前:暖开水,午餐前喝一杯暖开水,一来可以先填填肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。
下午茶时段:花草茶,一到TeaTime,食欲又发作,薯片、曲奇、汽水等等都是致肥美食,这时,不妨将泡一杯玫瑰花茶或者香子兰茶,不但可以抑制食欲减肚子,还能护肤养颜哦!
晚餐:蔬菜汁,借喝水降低对碳水化合物和糖分的摄取量才是正确的喝水瘦身之道,所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低还能摄取纤维素,加速脂肪的排出,真的蛮有效的。

腿部减肥方法:
①晚上躺床上做骑自行车的动作:
这个动作很简单,就是仰面躺在床上,然后双腿抬起来,像平时我们骑自行车一样在空中进行蹬踏,这样的动作每天做三组,每组100次,每次以两条腿蹬踏一次为计量,这样的动作要是坚持1年下来,你的大腿肯定能瘦到你想要的,这种意想不到的惊喜相信你也会很惊讶,为什么这样一个简单的动作会带来如此大的效果。最后提醒一点:骑自行车的动作做到你的两个大腿发麻,痒痒的,这样就是里面的脂肪在燃烧,长期可以减掉多余的脂肪。
②每天做三组高抬腿:
高抬腿是最费力的跑步方式,就是你要把你的腿抬得很高,使得每次大腿都与地面平行为一次,每组要进行150次这样的运动,每天三组,用时大概20分钟,这样高抬腿不仅可以瘦掉我们的大腿,对我们的肺活量,腰部,小腿都会有一定的帮助,使得我们身体内部各项机能都能够正常的运行。
③可以定期去爬山:
爬山的时候我们的大腿总是和山坡是成一个角度的,这样是最费力的时候,要是我们定期去爬山,则可以增强我们腿部肌肉和腿部力量的锻炼,爬山还可以吸收到山顶新鲜的空气和感受会当临绝顶,一览众山小的感觉,不仅可以开阔我们的视野,也能达到锻炼身体的作用,当然最主要的是瘦腿咯。
总之,生命在于运动,要是我们每天坚持锻炼,不暴饮暴食,那么我们的身体是不会某个部位长得特别的和身体不协调,也不会出现大粗腿的事情,所以我们要坚持运动。
熊熊梦月J6
想要瘦腿的话,下面的办法可以看看
  动作
以立正的姿势站好、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。再轻轻回到原来的姿势。
刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标。
  锻炼部位:大腿
  2.从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。
两手叉在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。
  刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标习惯。
瘦肚子的办法
.仰卧起坐
如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。
最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左右即可。
要注意控制发力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。还有就是可以喝德甫纤玉婷茶。
幸福狼仔仔
蹬自行车啦,快走啊,然后控制下饮食,最主要的是要坚持
婚姻家庭解答
微博上有很多练马甲线的视频,你可以去搜一下,我练了两天肚子很疼,感觉很有效果,主要是坚持。