这个是什么游戏? 10

热爱电子数码

 是《旋转轮胎》。

《旋转轮胎》是一款由俄罗斯人制作发行的模拟经营类越野卡车游戏,游戏使用Havok物理引擎,模拟各种艰难的地貌。

国产天龙解放:

—精细的游戏画面,逼真的气候以及光照效果。

—支持各种MOD,可以使用和制作各种卡车模型。

—数量丰富的卡车以及各种糟糕的地形需要克服。

—各种经典的地图场景,老司机才能玩转游戏。

燃烧的无法显示
似乎是一个正在众筹的,adventuretime【冒险时光】的同人游戏,正在制作中,作者Mike Inel。这张动图来自作者的主页,但应该不是正式游戏的内容。
附上作者的tumblr :mikeinelart.tumblr.com
以及partreon上的主页:patreon.com/Mikeinel
捐助者可以下载到试玩Demo
cghjkjj
[正経同人(As109)]通贩エルフ
下载地址:http://www.yiwan.com/pcg/200929/
追问
有密码
追答
提取密码: 9vjt
解压密码:note
PhoenixLogan

我只知道最左上角的是《魔女的夜宴》里的角色,其他的就不太清楚了,不过貌似都是同一个人配音的,也就是图片中间下端提到的桐谷华。这张图应该是想表达桐谷华配音很多很好听吧。想要知道其他游戏,可以试着搜一下桐谷华配音的galegame游戏,应该就有了。

截图对比

望采纳。

hggvbh才
求资源。。。。