苹果手机的云盘怎么用啊

溜溜达达i5

手机启用苹果手机的云盘后,可使用电脑登录iCloud查看备份信息,也可在设置-iCloud-开启需要备份的项目。

1.打开苹果手机主菜单-设置。

2.然后往下滑,找到-iCloud。

3.因为默认是需要登陆的,而从来没有使用过该功能,就需要重新注册一个新账户。

4.接着弹出了使用生日作为设置服务。

5.输入正确的电子邮件和密码-下一步。

6.输入一样的验证密码-下一步。

7.通过之后,还要回答三个安全问题。点选问题右边的箭头,挑选一个自己比较容易回答的问题,再输入答案。

8.条款和条件-同意。

9.弹出确认框,继续点击同意。

10.需要到电子邮箱中点击激活邮件,否则就会收到这样的提示。

11.只要激活了验证邮件,这里就会出现正确的相关信息,说明iCloud注册成功,已经开通了。

12.已启用查找我的iPhone-好。

匿名用户
你还不如用百度网盘或者是微云呢,这个上传速度快,自带的云经常无故出错
匿名用户
进到苹果官网,我的Icloud账户里面设置,尽量用gmail,hotmail等国外邮箱注册以免被盗,然后在手机上点击icloud登录就可以了。
丶陌上开花
知道合伙人房产装修行家
本人热衷数码类问题,欢迎有疑问的网友进行交流、探讨。

可使用电脑登录iCloud查看备份信息,也可在设置-iCloud-开启需要备份的项目,
AK4541
icloud吗
追问
是啊
追答
只有你有两个ios设备并且登陆appleID开启icloud。那么两台设备的资料将同步。