Dota 中几个问题...

1.补刀斧是不是法球?如果是,优先级是怎么样的?2.TB的分身和别的分身有什么不一样吗?我怎么听别人说他的分身是dota中最厉害的分身?3.远程出吸血和电锤,是吸血完全覆... 1.补刀斧是不是法球?如果是,优先级是怎么样的?
2.TB的分身和别的分身有什么不一样吗?我怎么听别人说他的分身是dota中最厉害的分身?
3.远程出吸血和电锤,是吸血完全覆盖还是有几率出闪电?
4.黯灭减甲对建筑有效吗?
5.相位鞋开启后,再手动攻击敌方单位,相位的buff会消失吗?我记得以前是会没有的。
不懂的别乱讲啊...谢谢了~~
恋儛咒
1.不是
2.技能有说明,有人认为最强,估计是变身之后分出来的也是变身的形态
3.吸血法球优先
4.没
5.会消失
百度网友5517bcb9f
1.、现在的分身斧不是法球,以前是要用散失合成,有散失的效果,现在没有。
2、tb的分身比其他人的相比是攻击力高55%以上,而且可以一直保持在2个以上分身共存。以前TB很强大,现在被削弱很多了,已经不是以前的超级后期了。
3、远程出吸血和电锤,电锤没效果,套在身上的被动还是可以的。远程一般会出冰眼跟电锤的冰电套装
4、暗灭不会给建筑减甲,强袭会,减5点护甲
5、会消失的
mm23504570
1.不是法球 你没发现你买了支配 补刀斧的效果还在。 DOTA的法球是不叠加的 除了 (冰吸远程)
2.灵魂守卫 4级 召唤一个 承受伤害是300% 拥有55%的本体伤害 但是只能召唤一个 小娜迦能召唤4个 拥有 45%的伤害 和 400%的承受伤害 两个都是短CD 打起来 灵魂就不行了 再说说最强分身 混沌骑士 大招 能召唤4个 左右 拥有本体 100%的伤害 和 200%的承受伤害 混沌的分身才是最强分身 只不过他是大招 如果算小技能的话 TB应该算最厉害的吧 但是只能召唤一个 不是很强力! 再加上分身斧(35% -- 500%) 还可以 加上本身 和分身 一共5个 作为本身后的TB 打的还是很爽的
3.吸血 覆盖所有的法球的不会叠加 只有冰眼 和 吸血 并且你是远程 才能够叠加。
冰 和 电 远程也是可以叠加的 只不过 只能在身上打一个效果 意思就是 出电时不出冰的效果。
4. 没有效果 只有强袭有效果(5点护甲) 剩下都不行
5.普通攻击不会消失 如果你释放技能的话 会消失的
匿名用户
1补刀斧有些类似狂战 你看攻击的特效不是能看出来么
2TB的分身是TB变身再分身的 他的变身效果比较强 但是不是最厉害的我就不知道了
3自己试验下不就知道了么,我觉得是被完全覆盖的。
4无效
5貌似不会消失
axiayongzhi13
1.补到斧不是法球,也不能用狂战溅射给英雄
2.TB的分身是造出来一个,效果和分身符一样,但是TB的分身可以是远程的,能继承法球效果,55%的伤害+TB3.2的敏捷成长,后期打DPS很无耻。最强的分身应该算是混沌骑士的,受到伤害200%,攻击力却是100%!还有水人的大招,分身受到伤害是100%,攻击力50%,也很不错,但是个人认为TB的分身也挺实用的。不过容易被敌人看出来(出分身时本身的脑袋上会闪一下升级时的黄光)
3.肯定有一个被覆盖,后出的覆盖先出的
4.无效,只有攻击力加成
5.老版DOTA中会消失,现在的不会了。