Dota 中几个问题...

1.补刀斧是不是法球?如果是,优先级是怎么样的?2.TB的分身和别的分身有什么不一样吗?我怎么听别人说他的分身是dota中最厉害的分身?3.远程出吸血和电锤,是吸血完全覆... 1.补刀斧是不是法球?如果是,优先级是怎么样的?
2.TB的分身和别的分身有什么不一样吗?我怎么听别人说他的分身是dota中最厉害的分身?
3.远程出吸血和电锤,是吸血完全覆盖还是有几率出闪电?
4.黯灭减甲对建筑有效吗?
5.相位鞋开启后,再手动攻击敌方单位,相位的buff会消失吗?我记得以前是会没有的。
不懂的别乱讲啊...谢谢了~~
有朝一日WY
1:补刀斧不是法球,只与部分法球相叠加,那种能在游戏中每次攻击都看见动画的发球优先级最,像散夜,散华,漩涡,雷神之锤这种几率触发法球效果的优先级低。另:熊战士的第3技能优先级最高,可以覆盖一切法球和补刀斧。

2:这不是分身,是镜像。与其他分身相比不能躲技能,不能去除buff。混沌骑士的大招分身才是DOTA中公认的最厉害的分身。

3:出闪电的那一下没有吸血发球效果。远程用冰眼可以和一切发球叠加。同优先级的法球在靠前的格子会覆盖其它的

4:不可以。只有强袭装甲的减甲可以,一切发球对建筑无效。

5:不会。相位移动状态的buff只有自己用技能【含法球】是会清除。被净化了也会清除。
phzhaoqqq
1:补刀斧是法球,优先级不知道,但是我知道如果我的英雄有法球技能,比如敌法,拍拍,我从来不出补刀斧。
2:tb的分身是一次分身一个,是创造镜像,不是真正意义上的分身。可以说是最厉害的,因为只受到200%伤害,能造成65%伤害。也可以说是最垃圾的,因为不能清除buff,而且分身的时候也没有动画,逃命无用。
3:远程出电锤,吸血还是有用,出闪电的那一下不吸血。
4:无效,强袭的减甲光环有效,影魔的也没用。
5:不会消失。
百度网友88c655687
1. 虽说不是法球。。其实你可以当是一个法球。。因为一样会跟别的法球冲突
2.分身强不强 只跟 技能写的受多少倍伤害 和 多少%的攻击力。。。貌似 新英雄 恶魔的分身才是最牛的。。60%攻击力。。分3只。。其次应该是TB了
3.你说的电锤是漩涡么? 吸血法球 覆盖一切法球。。只能和 近程冰眼共存
4.无效
5.攻击别人 不会消失。。。 被人攻击就会消失
手写。。。的

参考资料: ogin_u

大薛香站电1713
1、补刀斧不是发球,近程的增加36%的补兵伤害,远程的12%
2、TB是变成远程之后分身才牛逼,打塔可是非常一流
3、吸血是最高优先级,会覆盖电锤。散失是最低级别,会被别的覆盖。其余的看哪个放在装备栏靠前,哪个个才有效果。远程的话,吸血和冰眼可以不冲突,对远程,冰眼是攻击特效,也可以和雷 锤叠加。
4、对建筑有效
5、不会消失
tangping5200
不需要知道补刀F是不是什么法球,知道他对你补刀有好处就行,还有补刀斧另一个好处就是打野的时候不用绕树林跑,直接吃了树走过去,敌法可以用的,
TB分身算是会分身的人最肉的一个,现在也不太流利TB了,时代过去了,
2个都用发球效果,最好远程就不要出吸血了,
暗灭对建筑物怎么没效果了,小骷髅弓箭手,那火箭的效果一看就知道了
百度网友ba8b44d8b
1。不是法球;
2。没什么不一样,但是他比普通的分身强。确实是最强的分身;
3。一样有几率出闪电;
4。无效;
5。不会,只有释放技能或点击物品才会消失。
情聖小白
补刀斧是法球?。我第1次听说,绝对不是,
TB造一个镜象,不是分身
远程出支配会出电锤效
无效
不会