王者荣耀,曹操,刘邦,牛魔,张飞,谁最厉害?

小西说实验安全
玩的好,哪个都厉害,不是有句话么,没有最牛的英雄,只有最牛的玩家。
不过最近刘邦出场率特别高,而且前中后都很容易打出好的成绩;曹操操作好、意识好的话发挥也不错;牛魔对团队贡献特别大,打团确实厉害,但个人数据可能助攻多些,击杀相对少些;张飞一般都按坦克打,但是见过大神出dps装,攒个大出个随便干。
不管打哪个英雄,操作重要,意识更重要,多看看局势,不能浪,最好能把自己打肥,才有厉害的资本。
6极品小祖宗

关于王者荣耀人物的介绍:

1、曹操

曹操是标准战士行列中的一员,本身属性很均衡。一技能是十分烦人的三段跳跃技能,二技能又是一个远程攻击技能,被动可以减少二技能的cd。最重要的是曹操使用的所有技能全部不耗蓝。这令曹操拥有很强大的持续作战能力,特别是在前期对线时。大招的韧性提升和吸血能力能够使曹操和一些脆皮硬杠时造成血量压制,一般全刀刺客和曹操对轰都占不到优势。

2、刘邦

刘邦是游戏中唯二的辅助英雄,由于获取的难度较高,很多玩家都没有使用过刘邦。刘邦作为辅助的技能只有一个大招,这个大招的作用十分强力,对于队友的帮助是非常的大,有了刘邦的辅助,队友就可以肆无忌惮的进行攻击了。

3、牛魔

牛魔定位为坦克,他是一个优缺点非常明确的英雄,优点就是非常肉并且适合先手开团,不容易死,被动效果提升身边队友的防御能力,而缺点就是控制难的高,二技能和三技能都是指向性技能,需要玩家手动操作。

4、张飞

张飞的被动技能可以说是神技,变身的张飞就是一个强力坦克输出!但是目前游戏节奏较快,张飞的攒能量速度跟不上游戏,所以要打好张飞的话,就是要如何快速攒能量!

团战中,张飞也可以大招先手进行控制开团,然后2技能跳进去进行控制,同时1技能不断碾压对手后排做伤害,配合一些近战突进进行集火后排脆皮然后击杀。当然大招需要积攒怒气,所以平时时候可以通过普通攻击或者技能打小兵来进行加速怒气回复,保证团战时候有大招可放。

帐号已注销

  王者荣耀中曹操和牛魔他们一个是坦克英雄,一个是战士英雄,看你更缺少那个类型的英雄   牛魔在目前版本来说,无疑是最肉的坦克,但是在四级前,牛魔已经很容易被强势的英雄击杀掉,所以,己方的队友不是碾压对面的情况下,建议牛魔在四级学到大招前,都不要打得太激进。   曹操是一名战士型英雄,他的技能比较全面,突进、吸血、减速全部包含,在前期曹操显得有些无力,中期的曹操单挑简直无敌。
百度网友40e24a7
单挑方面曹操一定>其余4个。定位来说曹操出半输出,属于战士这种。刘邦属于坦克,牛魔张飞是辅助(当然要出输出也拦不住你)。团战方面,刘邦可以做4,1分推和支援队友打开局面的英雄。牛魔的开团能力较好,属于先手。张飞的后手能力较好,可以做保护辅助。曹操是冲进去吸收伤害和打出一定输出的,最好是打在对面前排保证吸血,让自己站的更久。各有优劣。个人喜欢打输出,选择曹操。
长申文化
要看你玩儿什么位置咯,曹操、刘邦上单,牛魔和张飞主流还是辅助,个人在这四人中还是比较喜欢曹老板,虽然原地三跳有点忧伤,但只有抓住小脆皮那坑定一顿轮,还能全身而退,在不考虑技术差距的情况系,其他三个对团队的作用要优于曹老板。