有什么视频后期制作软件可以把自己录下来的视频里面的声音变声? 5

远宏023

premiere这个剪辑视频软件可以给视频中的声音变声,具体操作办法如下:

第一步、首先需要打开pr软件,新建专项目,新属建一个序列。

第二步、接下来需要拖入需要处理声音的视频,拖拽到下方时间线上。

第三步、接着就是将鼠标放到时间线上,右键点击鼠标,在弹出的列表框选择“速度/持续时间”,将默认的100%改变为130-150%,播放视频即可发现声音已经变声。

扩展资料:

1、最简单的声音变化软件,就是加快或放慢音频播放。在这一过程中,频谱整体缩放(与放音速度的变化成反比),基频和共振峰频率(“音色”)都发生变化。

2、再复杂一点,也改变不了语气。虽然频谱和速度可以独立控制,但频谱的基频和共振峰频率仍然是耦合在一起的。

州长和

大家也可以试试美册新出的变声功能,可方便了,一键换声。还可以男生换女生功能呢,有兴趣可以试试。

匿名用户
1)变声专家。

2)不要声卡,只需要安装软件内的虚拟驱动(ps:对电脑音效没有任何损伤)

2)兼容很多游戏、直播平台、虽是电脑版变声器,但是也可以实现手机上的变声。

3)很容易实现男声变女声或女声 变男声。有上百种变声类型

4)也可以根据自己的声音,自己去配置变声效果。是在自己的声音基础上去进行配置。
冥王星和哈士奇
如果是手机的话可以使用imovie,当然这是苹果手机才能下载的软件