wow盗贼玩法

本人先在正练盗贼小号刚32级想pvp用原来是猎人pve用习惯远程了近战不是很习惯一身传家宝现在有几个基本问题要请教一下1.武器我是人类贼(好冲声望)用剑好还是匕首好听说武... 本人先在正练 盗贼小号 刚32级 想pvp用 原来是猎人 pve用 习惯远程了 近战不是很习惯 一身传家宝 现在有几个基本问题 要请教一下
1.武器 我是人类贼(好冲声望) 用剑好 还是匕首好 听说武器有快慢之分 怎么选择 牌子不缺
2.近战的视角 我的猎人总是选择最远视角 力求达到 观察全场 因为要清小怪 打冰什么的 但是盗贼 感觉最远视角有时 会出现与目标距离稍微有点远 会打不到 怎样合适
3.盗贼的能量 很多技能都使用能量的 但是 有的技能是 破甲 流血什么的 练级的时候 是不是不考虑 总感觉能量不够用 三个技能就没了

问题对于盗贼老玩家不是很难 几句话就能说清楚 希望能认真解答 别误导新手
追加50分
每天灰机
1:这个版本的PVP伺机待发毁伤贼比较强力,所以推荐双匕首。攻击速度越慢越好,攻击上限越高越好。
2:盗贼作为近战职业视角的确要拉进一点。特别是毁伤贼,需要找背。
3:练级推荐战斗天赋,主手慢速攻击上限高的武器,副手高攻击频率,第伤害上限的武器。(因为战斗贼有一个天赋,副手攻击回能量)打怪不需要破甲,直接影袭,打剔骨。

至于具体的操作和JJC视频 推荐国外盗贼 Akiros 的视频。公认的优秀毁伤贼。
sd4592029
首先说一下 当前版本毁伤天赋双匕首输出最好
再说快慢的问题 主手放慢的 副手放快的 因为天赋中有一个副手命中后恢复能量的技能 天赋建议你上NGA找一个权威的点法
主手速效副手致命毒药
输出方面潜行锁喉开怪 立刻连血之饥渴和切割 然后毁伤 尽快接毒伤
之后就是毁伤毒伤的循环 适当机会连击点多的时候开个冷血
DZ肯定不会像你玩LR那样技能连接的那么流畅 有时候需要等能量 但只要你循环接的没问题 输出是不会差的
记得把宝石附魔雕文都弄好
sfcqzhaowa
1.武器:你现在32级他们所说的毁伤贼根本不适合你.因为你加不到那个天赋上去.所以建议用剑主手2.6副手1.6.反正副手要快.天赋用敏锐,30多的战场很猛.
2.视角:刚开始玩的话就先近一点.练找敌人的背打打背刺和伏击.习惯之后视角远一点的好.其他人说近战没必要那么远.我可以负责的告诉你战场和JJC的时候也和PVE一样需要看敌人的位置,对友的位置.学会猥琐明白危险的来源.
3.能量:他恢复的时候就那样,大家都一样.自己练级的时候就攒点和刺骨.别的没啥.
caoyuehit
当前版本毁伤较好 但是考虑到升级 还是用战斗天赋 因为毁伤要41点才能点出 所以之前会比较难 相对来讲 战斗比较无脑点
武器主手慢副手快 最好是传家宝武器
近战视角不用拉到最远 练级的时候不用破甲(一般都不用 因为以后有战士)常用的就是 影袭 切割 剔骨

PS升级可以用战斗剑 你要玩JJC 那可以用匕首 多练练找背 打打背刺
鹿人Xffca181
1 练级 主手拿伤害最高的武器!F手拿快速武器就好了 记住战斗天赋练级
2 视野调大半就好了 近战是5码才能摸得到
3 能量恢复就那样的速度 练级不用割裂 破甲 只用影袭和切割和刺骨 你练级就那样使劲砍就是。。。平砍输出占很大比例的
什么PVP JJC啊 等你练级到了80 自然会有一些了解! 楼上的2个说的对你来说一点用都没