有什么单机游戏推荐一下

幽in助
我推荐你神鬼寓言1,画面表现不错,配置要求极低,剧情是讲一个少年被强盗屠村,幸运被英雄公会的人所救,经过磨练踏上复仇之路。游戏角色的养成十分自由,可以当好人或者坏人,但对主线的剧情有基本没有影响。可以做的事情有很多,赌博,结婚,买房子,做任务。总之不会让你感到无聊。游戏还融入动作元素,魔法效果表现十分华丽,种类也很繁多。武器分远程和近程,没有职业这个概念,可以作力量魔法弓箭集于一身的角色。
如果要玩动作游戏就去玩鬼泣,配置差点就玩3,配置好点3和4都该玩玩。
射击第一人称的玩使命召唤,配置差点的玩1和2,配置好点,12456都该玩玩。可惜三代没pc版。
比较大众化的游戏有侠盗猎车手系列,配置差点玩圣安地列斯或者罪恶都市,好的去玩Gta4。
另外植物大战僵尸僵尸这个小单机不错,十分耐玩,可以先下载下来然后边玩边下载其他游戏。
希望帮到你。
lbxxlcw

超能力战警----角色扮演加动作射击

半条命系列----动作射击

魔兽世界,红色警戒,帝国系列,要塞,----策略类

物竞天择1,2 、异形大战铁血战士系列----科幻射击

还是打开电视
使命召唤,魔兽(单机可以玩守图),鬼泣,GTA系列,极品飞车系列
LS的魔兽世界是单机?
嬣kiss
叛逆连队2 很好玩的 哦通关了 还有生化版CS
《英雄传说》系列 没事消磨时间玩玩