去鸟巢怎么走

从东城区朝阳门门内大街道鸟巢怎么走在线等急------------------------------... 从东城区朝阳门门内大街道鸟巢怎么走 在线等 急------------------------------ 展开
msunforever
搭乘公交车:
1、从朝阳门内出发,乘坐110路下行(城铁柳芳站-天桥),到灯市东口下车,在灯市口换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),到惠新西街北口下车,在安慧桥东换乘运通113路下行(来广营北-吴庄),抵达北辰桥西.约13.02公里
2、从朝阳门内出发,乘坐110路下行(城铁柳芳站-天桥),到灯市东口下车,在灯市口换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),到惠新西街北口下车,在安慧桥东换乘740路外环1(十八里店村-十八里店村),抵达北辰桥西.约12.94公里
3、从朝阳门内出发,乘坐110路下行(城铁柳芳站-天桥),到灯市东口下车,在灯市口换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),到惠新西街北口下车,在安慧桥东换乘939路上行(上辛堡信用社-北京南站),抵达北辰桥西.约12.9公里

详细行车指引:
1.向南出发,走90米并右转到朝阳门内大街,
2.沿朝阳门内大街走300米并右转到朝阳门北小街,
3.沿朝阳门北小街走0.9公里并右转到东直门南小街,
4.沿东直门南小街走0.7公里并向北直行到东直门北小街,
5.沿东直门北小街走0.9公里并左转,
6.走200米并向西直行到二环,
7.沿二环走0.9公里并向西南直行到安定门桥,
8.沿安定门桥走200米并右转到安定门外大街,
9.沿安定门外大街走1.9公里并向东北直行到安贞桥,
10.沿安贞桥走70米并向西北直行到安定路,
11.沿安定路走1.8公里并向北直行到安慧桥,
12.沿安慧桥走0.7公里并向西直行到北四环中路辅路,
13.沿北四环中路辅路走200米并向西直行到四环,
14.沿四环走300米并向西直行到北四环中路辅路,
15.沿北四环中路辅路走100米并向西直行到北辰桥,
16.沿北辰桥走200米到达目的地。
(总路程约9.41公里 )

或者:
朝阳门坐地铁2号线雍和宫换5号线惠信西街南口换10号线北土城换8号线奥林匹克公园下车
或者在朝阳门南坐特2或朝阳门外坐858路安慧桥北下车,但两边都要走一段。
zzy1973
乘 101(红庙路口东-百万庄西口) 在 朝阳门内 上车在 沙滩路口西 下车
换乘 82(前门-国家体育场东)在 沙滩路口北 上车在 国家体育场东(鸟巢) 下车

乘 地铁2号线(外环) 在 朝阳门 上车在 雍和宫 下车换乘 地铁5号线(宋家庄-天通苑北)在 惠新西街北口 下车 安慧桥东换乘386(姜庄湖-巴沟村) 亚运村下车