会翻译的帮我翻译一下,谢谢

她是迪斯尼电影沉睡魔咒中的睡美人,她是胡桃夹子中的小女孩玛丽,她是菲比梦游仙境里的女孩菲比。她是谁,她是艾利范宁,美国当红女演员之一。
艾利于1998年4月9日出生于乔治亚州的conyer.第二年,他们搬到了洛杉矶,她成长的地方。他们住在爷爷奶奶家的隔壁。艾利说,他们家是是小孩们的天堂,因为他们家到处都是娃娃/玩具。
艾利和她的姐姐dakota在很小的时候就表现出了对表演的热爱。在姐姐2001年主演的第一部电影i am sam中,艾利也参与了演出。她饰演dakota的婴儿时期。那时她才两岁,这是艾利演艺事业的开端。
在那之后,艾利参与演出了超过50部的电视剧与电影。她赢得了许多来自世界各地的粉丝的喜爱。这些年轻的粉丝喜欢艾利的原因不仅是因为艾利可爱,还因为她所饰演的角色——善良,勇敢。"我从艾利的电影中学到了很多"一个小粉丝说,"他们教会了我如何面对生活中的困难,并给了我探索这个精彩世界的勇气"。
追答
这部电影讲述了西游记中一段有名的片段。唐僧和他三个徒弟在西行取经的路上。一天,他们行至白虎岭附近,孙悟空察觉到此地有妖气,白骨精与其他的妖魔鬼怪盘据此地。
白骨精想吃唐僧肉,所以她派出了猪妖,蛇妖,蝙蝠妖以及其他的妖怪去捉拿他,但他们都没有成功,他们无法打败唐僧的三个徒弟。所以白骨精必须亲自出动。她知道唐僧有赤子之心,所以她化作不同的人去赢得唐僧的同情。但每一次都被悟空认出并杀了。唐僧认为悟空滥杀无辜,非常生气地让悟空离开。
没有了悟空,白骨精轻而易举的抓住了唐僧并准备吃了他,但孙悟空及时赶到。最后,他杀了白骨精并救了他的师傅。
你看过爱丽丝梦游仙境么?爱丽丝是一个漂亮的19岁少女。有一天,她为了追着一只兔子跳进了公园里的一个很深的洞里。这是她如何进入地下世界并开始她冒险的开端。很多人喜爱这部电影,他们也喜欢电影中其他丰富可爱的角色。如今,爱丽丝和她的小伙伴们将重归影院为我们讲述新的故事。
新的故事中,爱丽丝在海上航行了数年。当她回到伦敦,她在一间老房子里见到了一只造型古怪的杯子。她看见一只蝴蝶飞进去竟然消失了。她跟着蝴蝶再次回到了地下世界。
在地下世界中,她再次见到了她的朋友,白兔,抽水烟的毛毛虫,笑眯眯的柴郡猫以及疯帽子。爱丽丝非常高兴见到他们,但很快她发现疯帽子似乎遇到了麻烦。为了解救疯帽子,她需要回到过去。爱丽丝踏上了一段危险的旅程,她要在时间用尽之前救出疯帽子。
爱丽丝在新世界中遇到什么危险呢?朋友的力量能帮助爱丽丝解决困难么?来影院享受这段刺激的旅程并找到答案吧