还要翻译

Timewilltellprincess;timewilltell!Andnonononononononononononono...NO!!!....mybuilding... Time will tell princess; time will tell!

And nonononononononononononono ...NO!!! ....my building is NOT a hobby I do in my spare time! This is what I do for work. I am a master craftsman, an artist some people say, and some people pay me a substantial amount of money to create for them a log house...... so there silly!

And Xiuying, what about you? What do you do for work? Do you do something that you enjoy? Is your work important to you other than just a means to an end? I am only curious......

Today I go late to two friends house for Thanksgiving dinner .... nothing special ....and I send you picture of me and a picture of Abagail two summers ago in the woods where the teepees are.....and the picture of me makes me look like a FATBOY!! but I assure you I am anything but a fatboy as I am ALL muscle....well almost all ... You will see I make Superman look like a wet noodle and I get this way from working hard! ..haha....and I send you picture of me walking on the log gate I build for neighbor, (last year).....

....and I send you message in a bottle and hope to hear from you soon so we learn each other well and someday you invite me to visit....

your usa hillbilly,
jc
eeENJOY
知道合伙人教育行家
An English major with TEM8 & BEC HIGHER

Time will tell princess; time will tell!
时间会证明一切的,(亲爱的)公主;时间会证明一切的。

And nonononononononononononono ...NO!!! ....my building is NOT a hobby I do in my spare time! This is what I do for work. I am a master craftsman, an artist some people say, and some people pay me a substantial amount of money to create for them a log house...... so there silly!
不不不不不不……不是!!!……我的建筑不是一种我有空才做的爱好!它就是我的工作。我是个工艺大师,有些人称我为艺术家,还有些人给我一大笔钱让我帮他们建造木屋……所以不是这样的!

And Xiuying, what about you? What do you do for work? Do you do something that you enjoy? Is your work important to you other than just a means to an end? I am only curious......
秀英,你呢?你做什么工作?是你喜欢做的事情吗?对你来说,工作不仅仅是个谋生的手段吧?我只是好奇而已……

Today I go late to two friends house for Thanksgiving dinner .... nothing special ....and I send you picture of me and a picture of Abagail two summers ago in the woods where the teepees are.....and the picture of me makes me look like a FATBOY!! but I assure you I am anything but a fatboy as I am ALL muscle....well almost all ... You will see I make Superman look like a wet noodle and I get this way from working hard! ..haha....and I send you picture of me walking on the log gate I build for neighbor, (last year).....
今天我两个朋友家吃晚饭过感恩节……没什么特别的……我给你发了一张我的照片,还有一张Abagail两年前在树林中的照片,帐篷就在那儿……我在照片中看起来像个胖子!!但是我向你保证我决不是胖子,我肌肉发达呢……呵呵,差不多全身上下都是呢……你会发现我令超人都自愧不如,这都是努力工作锻炼出来的!…哈哈……我还给你发了一张我在为邻居盖的木屋前走路的照片(去年照的)……

....and I send you message in a bottle and hope to hear from you soon so we learn each other well and someday you invite me to visit....
……还有,我把给你的信息装在一个漂流瓶里,希望很快就能收到你的回复,这样我们进一步了解彼此,也许某天你会邀请我去拜访你~

your usa hillbilly,
Jc
美国乡下人,
JC
语言桥
百度网友ddfe20a
一楼明显是机翻的,下面是我自己一字一句翻译的:

时间会让公主明白的,是的它会的!

不不不不...不是的!...做建筑不是我闲暇时候的爱好,而是我的工作。我是一个技艺高超的工匠,或许可以说成是艺术家,人们会付给我可观的薪水来为他们建木屋...仅此而已,有些无聊还有些傻。

那么徐莹,你呢,你是做什么的呢?你做的事情是你喜欢的么?你的工作是否会对他人有重要影响,而不仅仅是一种维持生活的手段呢?我只是有些好奇...
今天晚上我去两个朋友家吃感恩节晚餐了...没什么特别的,...我给你寄了一张我的照片和Abagail (人名,阿比盖尔)两年前的夏天在丛林里的照片,里面还能看见印第安人的圆锥形帐篷...照片里我看起来像个肥仔!!但我保证我并不是肥仔,事实上我都是肌肉...额,或者说几乎都是肌肉...你会发现和我比起来超人不堪一击,这都是我努力健身的成果!...哈哈...我还给你寄了张我走在圆木大门上的照片,这是我去年帮邻居建的,...

...我给你寄了这封“瓶中信”,希望能尽快得到你的回复,以便我们相互学习,或许有一天你会邀请我去...

你诚挚的的美国乡巴佬
JC
筱°川
时间会告诉公主; 日久见人心!

并且不不不不不不不不…没有!!! ….我的大厦不是我在我的消遣时间做的爱好! 这是什么我为工作做。 我是一位主要工匠,某些人说的艺术家,并且某些人支付我坚固金额为他们创造木屋...... 那么那里傻!

并且Xiuying,你怎么样? 您为工作做什么? 您是否做您享受的事? 您的工作是否是重要对您除之外手段对末端? 我只是好奇的......

今天我后去二个朋友房子为感恩晚餐…. 特别的什么都….并且我送您图片的我和Abagail的图片二个夏天前在森林,圆锥形帐蓬.....和图片的我牌子我看似FATBOY!! 但我保证您我任何事,除了fatboy,虽然我所有肌肉….井几乎全部… 您看见我使超人看似一个湿面条,并且我从艰苦工作得到这样! . .哈哈….并且我送您走在我为邻居建立的日志门的图片的我, (去年) .....

….并且我在瓶和希望传送您信息很快收到你的来信,因此我们学会自己好和您某天邀请我参观….

您的美国美国东南部山区的农民,
jc
匿名用户
你既然知道别人在用翻译软件 ,你就应该自己好好学英语啊!在那么多人当中会有多少人会真正给你翻译出来啊,现在有很多人都是这样翻译的啊,你难道自己还不懂吗?你最好是自己学,在那么多人当中你很难找出来的,(大海捞针)你懂不懂啊!
zhenglynne
时间会告诉公主的,会告诉的。~哦,不不不,不是的。建筑并不是我业余生活中的爱好!这只是我的工作。我是一个技艺高超的工匠,有人也说我是一个艺术家,许多人给我许多的钱让我为他们造一个木质房子,他们是多么愚蠢啊!~许颖,你怎么样了?现在做什么工作呢?你做的工作是你热爱的吗?你是不是为了不让自己没钱才工作的?我只是好奇…~今天晚上我到两个朋友家去赴感恩节的晚宴,但是去晚了…也没什么特别的…~两个夏天以前我寄给你一张我的还有一张Abagail(女子人名)的照片,就在有那个帐篷的树林里。以前的我在照片里就是一个胖男孩!!但我确信不是别的,我就是有点壮,因为我全身都是肌肉。好吧,总之,你会看到我从一个超人变得像湿面条的样子。这一切都是我努力的结果。哈哈…我还会寄给你一张我在木质大门前散步的照片,那是我给邻居做的(去年)…我会用一个漂流瓶给你写点东西捎给你(只是一种虚拟描写,不是真的),希望能尽快收到你的来信,这样我们可以互相学习了,并希望有一天你能邀请我去探访。~你的美国乡下朋友jc