我有短篇小说要投稿,以赚取稿费。问:哪个杂志或者什么网站可以投稿

我有短篇小说要投稿,以赚取稿费。问:哪个杂志或者什么网站可以投稿短篇小说,并且稿费比较高的呢?求联系方式……(●—●)... 我有短篇小说要投稿,以赚取稿费。问:哪个杂志或者什么网站可以投稿短篇小说,并且稿费比较高的呢?求联系方式……(●—●) 展开
snow_star514
可以去天使领域论坛的浮云殿版块看各种杂志约稿,那里信息比较靠谱,其他地方么,杂乱的很,新手不懂分辨,很容易上当受骗的呢。
追问
那是约稿,要是自己的小说不符合,还投什么……
(●—●)
追答
那么多约稿,总有符合要求的吧,你写不符合要求的文章出来要么自己看要么自己玩,如果想投稿,总要按照要求写吧,写个作文还有要求呢。网站反正是不收短篇的,公众号倒还收,反正自己看约稿找机会呗,想赚钱还想不花力气怎么可能。