男人如何拥有个人魅力

咖啡不敌美酒醉
深厚的文化底蕴,幽默的谈吐,得体的外表,有事业,有自信而不自大,有个性有见解基本就有个人魅力了
佛为大医王
一个人跑到释迦牟尼面前哭诉。“我无论做什么事都不能成功,这是为什么?”“这是因为你没有学会给予别人。”“可我是一个一无所有的穷光蛋呀!”“并不是这样的。一个人即使没有钱,也可以给予别人七样东西。第一,颜施,就是用微笑与别人相处;第二,言施,就是要对别人多说鼓励的话、安慰的话、称赞的话、谦让的话、温柔的话;第三,心施,就是要敞开心扉,对别人诚恳;第四,眼施,就是以善意的眼光去看别人;第五,身施,就是以行动去帮助别人;第六,座施,就是乘船坐车时,将自己的座位让给老弱妇孺;第七,房施,就是将自己有空下来的房子提供出来,供别人来休息。如果你有了这七种习惯,好运会随之而来的。”。。。。。。。朋友,你学会了吗?
神马浮云蛋疼11
思想和内心的修养!
唐僧怕板砖
首先问清楚自己想要哪方面的魅力!
HU大88
与众不同,鹤立鸡群,出类拔萃,
阿雨哈2121
先要有自信