听说2020年可以一妻多夫制

听说2020年可以一妻多夫制... 听说2020年可以一妻多夫制 展开
上海互感器
有条件要上,没有条件创造条件也要上,国家自有办法,大家不用操心。要搞好四个现代化建设,目前的问题我国还处于发展中国家,离发达国家还有距离,每个人要以积极思想去奋斗,提升自我,充实自我,完善自我。家庭是社会的基石,一夫一妻制不会变,更不可能变。社会才稳定,人民安定,国家才能昌盛。
阿倩学姐呀

因为傻。

部分妹子认为“一夫一妻制”是对女性的枷锁?

“一夫一妻制”如果解锁,会是什么局面呢?

一线城市:一夫多妻

N线农村:一妻多夫

女性可以通过婚配在大城市立足,而男性至少需要一套房子。

这种立足“成本”的不一致,已经导致大城市出现“剩女”问题。

如果解锁“一夫一妻制”,那大城市的男性就是“有一房就有一房”。

N线农村,由于重男轻女,目前的局面就是男多女极少。(参见央视新闻调查:陇东婚事)

如果解锁“一夫一妻制”,很有可能出现“合伙买媳妇”的局面。

而且请注意:由于传宗接代重男轻女,每个老公都想要自己的儿子。

也就是说一妻N夫,你有几个夫就至少要生几个儿子。由于自然怀孕男女各半,也就是说女性至少要怀2N次胎。(一切的前提是他们每人仅仅只要一个儿子)

嗯,好嗨哦,还向往不?

____

补充:

有些话本来不想说的,评论区说“男的急了”。。。

那我如果不再继续输出一点,感觉有点对不起这种“急迫”的心态。。。

“拐卖妇女”

目前部分地区,存在这种情况,没错吧?

现在由于“一夫一妻制”,无论是法律上,还是买家的心里上,或者风俗人情上,买去的就是“私人物品”。(别杠“法律上”的问题,总有妇女被拐卖后在当地认命落户的。)

如果“一夫一妻制”解锁,法律上,心里上,风俗上都能坦然接受这种现象。(别杠“法律上”的问题,确实法律不允许贩卖人口,但是“一夫一妻”时能做到的,解锁后也能做到。)

买不起老婆的自然能从心里上,风俗上接受“合伙买媳妇”。

又由于高端人士“一夫多妻”了,底层光棍数量是必然上升的。

所以受供求关系影响,受害者的价值必然上升。

所以受害者的数量也必然上升。
papalicebooks
这个就想想吧啊!从古至今都是一夫一妻制!原始母氏是一妻一夫多情人!古代是一夫一妻多妾!
盆栽植物养护z
不是真的,假的,首先是生育问题,如果一个女人嫁给多个男人,那面临的是要给每个丈夫。生两三个孩子的话,最后就要生六七个孩子,这样还不知道哪个孩子是哪个父亲所生,姓谁都不清楚。谁人背后无人说,谁人背后不说人。 有这么一句话:你做的越对,背后说你的人越多;你过的越好,背后讥讽你的人越多;你变得越强,背后打击你的人越多。 但这又有什么关系?只要自己活的坦荡,自己和身边志同道合的人每天都能幸福下去就足够了。我们的活着不是为了取悦别人。 人生需要适时的“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去的烦恼成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。 人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣。时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。扔掉过去的包袱,时时刷新自己,这样才能收获满意的人生! 命运有时关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。
心若悬风

这种可能性是没有的,不是真的。我国婚姻实行一夫一妻制,我国《刑法》也规定了有了配偶又和他人重婚的构成重婚罪,故不可一妻多夫,如果形成犯罪事实,会受到法律的严惩。