什么情况下要割包皮?

硬的时候可以翻上来,需要割吗?... 硬的时候可以翻上来,需要割吗? 展开
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
包皮环切手术是有一定的适应症的,什么情况下做这种手术要掌握一定的原则。第一就是反复发作的包皮龟头炎的包皮过长的患者,因为反复发作包皮龟头炎,对于包皮过长,时间长了容易导致包皮外口狭小,引起排尿困难,严重时会造成肾积水、肾功能不全。所以对于包皮过长,反复发作包皮龟头炎的患者,要做一个包皮环切手术,手术之后,包皮龟头炎就相当于治愈了。第二就是包茎的患者,包茎是指包皮包裹阴茎头,使阴茎头不能完全外露,不管勃起还是疲软时都不能外露。包茎有很多危害,它可以影响阴茎的发育,还可以导致包皮龟头炎,严重时包茎还可以导致阴茎癌,所以包茎患者要必须采取手术治疗。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
如果勃起状态下,包皮卡不住,那就没有问题,这种情况仅仅可以叫做包皮过长。如果卡住,龟头不能翻出来,则就叫做包皮了,这种情况不手术就无法性生活。容易发生包皮嵌顿而发生危险。
其次就是为了防止早泄,前列腺炎等疾病的发生也是需要尽早手术的!
包皮过长一旦出现局部感染,及时至医院治疗。请到正规的医院检查治疗,收费会比较公正合理的。
营推q
您好!包皮过长就是在你疲软的时候包皮能完全盖住龟头,但能外翻露出龟头。 患包皮过长、包茎后因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,导致包皮龟头坏死等严重后果。同时还可以通过夫妻性生活将病菌带入女性体内。包皮过长、包茎长期肆虐人类健康,必须引起广大男性公民的高度重视。
建议您尽早手术,以免发生上述情况,祝您健康!
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
有三种情况下要割包皮,第一种就是出现包茎的症状,第二种是包皮长的情况,第三种就是包皮长并且可以完全上翻的情况,这些都是有可能导致患有包皮类疾病。
匿名用户
" 包皮环切术一般使用局部麻醉手术时切除掉的包皮长度有一定的规格,要求包皮切除范围距离阴茎冠状沟0.5厘米处。这样的切除范围,可保证手术后包皮不会太短,也就是阴茎勃起或房事时阴茎既不会疼痛,又不会弯曲。倘若达不到这个范围,残留的包皮仍然太长,就达不到治疗的目的。决定施行上述手术治疗,也要寻找适当的手术时机。阴茎包皮内有急性发炎时暂不宜手术,应该使用消炎药物控制发炎后再施行。手术前3天要用温开水或1:5000浓度的高锰酸钾溶液浸洗阴茎,每次15分钟,每日1~2次,这样可以最大程度地防止手术后伤口发炎。总之,手术治疗简单有效,包茎或包皮过长病人不要讳疾忌医,应消除紧张与恐惧情绪。
建议你去463医院看看,国家正规的三级甲等医院,你也可以去他们的网站上咨询一下。
"