iphone6plus进水听筒没声音了怎么解决

ls22334411

iphone 6plus手机进水后听筒没声音可按以下步骤解决:

1、用棉签插进耳机孔,果断吸出一些水份。

2、继续用吹风机吹了半小时。

3、把手机用餐巾纸包好,插入米袋子里(切记一定不要直接插进米缸,米粒进入耳机孔是搞不出来的)。

4、如果家里正好有旺旺食品,把“干燥剂”包也扔入米袋中,然后密封好。

5、一个小时后取出。恩,各功能恢复正常,打电话没有问题,听歌也没有问题。

快还我上你马子
在淘宝上买一个,然后再买一套拆iphone的工具,在百度上查iphone这么拆,ps:拆了可就没保修了
f3...4@33sn.cc
1.用棉签插进耳机孔,果断吸出一些水份。

  2.继续用吹风机吹了半小时。

  3.把手机用餐巾纸包好,插入米袋子里(切记一定不要直接插进米缸,米粒进入耳机孔是搞不出来的)。

  4.如果家里正好有旺旺食品,把逗干燥剂地包也扔入米袋中,然后密封好。

  5.一个小时后取出。恩,各功能恢复正常,打电话没有问题,听歌也没有问题。希望对同样遭遇的果粉有用。
  1.用棉签插进耳机孔,果断吸出一些水份。

  2.继续用吹风机吹了半小时。

  3.把手机用餐巾纸包好,插入米袋子里(切记一定不要直接插进米缸,米粒进入耳机孔是搞不出来的)。

  4.如果家里正好有旺旺食品,把逗干燥剂地包也扔入米袋中,然后密封好。

  5.一个小时后取出。恩,各功能恢复正常,打电话没有问题,听歌也没有问题。希望对同样遭遇的果粉有用。
S130128
免提有声音不,耳机有声音不,没有就是听筒坏了而已。换一个就好了。