有哪些感人的电影

类似《爱有来生》,《唐山大地震》... 类似《爱有来生》,《唐山大地震》 展开
雯子Emma
《一升的眼泪》(日本电视剧)由真实故事改编的,基本上是从第一集开始哭到最后结局的,看完后觉得:我们能够拥有健康的身体活在这个世界上已经是很大的幸运了。

《入验师》完全催泪的一部片子,看完之后很深刻,很有感触。

《山楂树之恋》越看越揪心的类型,个人认为小说比较好看啦,不过电影的也很赞。

《金刚》`````属于让我百看百哭的片子。

《飞屋环游记》这是一部很感人的动漫电影 看完全剧后再次翻看那些平常而温馨的照片 感觉男主人翁已是此生无憾了。

《恋恋笔记本》看到最后基本上就属于嚎啕大哭了,真的很感人,特别是最后*******的时候.. 片子给人的感觉跟《泰坦尼克号》差不多,催泪指数或许更高。

《初恋50次》女主的记忆只能保存24小时,一觉起来,记忆又回到了那一天```但最后依然能和男主在一起,拥有属于他们的孩子``````记得看这片子的时候,我和我姐姐哭得唏哩哗啦的,用掉超多的面巾纸。。。
百度网友9f2fb0aa8
红磨坊

幽灵鬼屋

宛如天堂

泰坦尼克号

世上只有妈妈好

蝴蝶梦

茜茜公主

魂断蓝桥
kuutuu
我觉得是《绝世天劫》科幻片,拯救地球的事,很普通的钻井工人去做不普通的事,棉队死亡和家人的选择。很多地方我看哭了。http://kankan.xunlei.com/vod/movie/17/17177.shtml
华丽の冰山ade5
与狗狗的十个约定
love心疼式乖乖
《忠犬八公的故事》
新剧说不错

讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。该片于2017年1月27日在美国上映,2017年3月3日在中国上映。

好片十点半

《7号房的礼物》影片讲述了蒙受不白之冤入狱的李龙久和为了给父亲洗去冤屈而不懈努力的女儿之间的故事。该片于2013年1月23日在韩国上映。并成为2013年韩国电影票房排名第一。