口袋妖怪银魂谁介绍个15级练攻击努力值的宝地?

随便你怎么叫我
口袋妖怪银魂……

物攻努力值:
培养推荐——32、33号道路阿柏蛇(平均等级5);黑暗森林(梧桐森林)派拉斯(平均等级7);35、36号道路尼多朗(平均等级14);31、32、44号道路喇叭芽(平均等级不等);岩石隧道(1F)腕力(平均等级不等);38、39、47、48号道路大葱鸭(平均等级20);大部分水面垂钓大钳蟹(平均等级不等);38号道路布鲁犬(平均等级15);定调教学掌握撞树后使用遇到赫拉克罗斯(平均等级不等);36、37号道路惊角鹿(平均等级18);大量水面垂钓角金鱼与金鱼王(平均等级不等)……

可以根据上面推荐、前往对应地点、寻找等级合适的精灵进行对战、培养精灵!

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
匿名用户
等级够的话哪里都可以的。