80年代有一部电视连续剧,男主人公叫丁青林,那是什么

80年代有一部电视连续剧,男主人公叫丁青林,那是什么... 80年代有一部电视连续剧,男主人公叫丁青林,那是什么 展开
仁昌爱娱乐

《都市放牛》着力讴歌时代,深刻反映现实,刻画了丁青林、丁青顺、水苗、卢家风、郭雅心等一大批城乡弄潮儿的生动形象。电视剧描述了在社会主义市场改革大潮冲击下,城市和乡村生活中的各种机遇和矛盾突兀在人们面前,乡里人到都市寻找发展,城里人却在拼命“突围”的故事。

扩展资料:

《都市放牛》导演为陶玲玲,编剧为鲁新国、杜诗筠、田雁宁、谭力,摄像为卢刚、 宋力强、朱尚军,策划为尤小刚、田雁宁、鲁新国,艺术顾问为张永经,艺术指导为尤小刚,监制为李廷芝、张永经、周溥雄、尤小刚,出品人为尤小刚、汤潮。

王晓东饰演丁青林,李艳秋饰演水苗,牛宝军饰演卢家风,孟蕾饰演郭雅心,李玉峰饰演丁青顺,刘燕青饰演秋菊,纪雪菲饰演英翠,马伦饰演村长,李珍饰演玉莲。

动感超人301
《都市放牛》,优酷有播放源的,现在看还是很好看,欢迎去回忆一下,也为了怀念男主王晓东,很帅气的一个小伙子,可惜天妒英才,就这么英年早逝了!伤感啊!
ts...1@163.com
是不是都市放牛
追问
我记得也是,但是百度搜不出来