一个国外的电影,大气层消失,然后铁桥断裂发生在洛杉矶的,有哪位大神知道是什么电影,求资源谢谢

珞熙Wd

比较老的片子了,你去各大视频网站搜一下,应该可以找到,比较经典的灾难片

地心抢险记 The Core (2003)

导演: 乔恩·阿米尔
编剧: Cooper Layne / John Rogers
主演: 艾伦·艾克哈特 / 克里斯托弗·谢尔 / Ray Galletti / 希拉里·斯万克 / 戴尔里·林多 / Eileen Pedde / 雷克哈·莎尔玛 / 斯坦利·图齐 / DJ·考尔斯 / Tom Scholte / 理查德·詹金斯 / 格伦·莫肖尔/ 布鲁斯·格林伍德 / Anthony Harrison / 切基·卡尤
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-28
片长: 135 分钟
又名: 地心末日 / 地心浩劫 / 地心毁灭

如果上面标题的名字搜不到,可以试试这几个别名,每个地方翻译不一样

豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1300092/

大气层出现空洞,太空电磁射线直接融化钢铁