三星s6edge玩大型网络游戏会不会卡,画面会不会流畅,比如像cf手游,王者荣耀等类游戏

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果游戏或者应用在使用过程中出现卡顿或其他问题,建议:
1.无法关机,建议长按开机键8-10秒重启机器尝试,关机,重新开机尝试
2.手机在运行部分高端或大型的游戏软件时,对手机配置要求较高,游戏在运行时可能由于缓存不足,导致运行时出现不流畅的现象。建议您尽量关闭其他后台应用程序。
3.检查是否使用所有游戏时均出现此情况。有可能是该游戏/软件版本和手机软件存在兼容性,建议将此游戏/软件卸载删除,重新下载其他版本。
4.若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

S6edge虽然是去年的手机,但是配置并不落伍,放到今天也可以算中高端。很多游戏都是可以胜任的。
大型游戏这个概念是很模糊的,王者荣耀 CF,性能压力并不是太大。如果卡顿,更可能的原因是系统优化不好或者后台应用太多问题。
同样的配置,哪怕是同一型号手机,也会因为使用者的使用习惯或者优化等而有巨大差异。比如R9配置极低,但是有人玩游戏很流畅,有人玩游戏就很卡;又或者米5,配置可以说是顶级了,但是依然还有人说他玩游戏会卡。
我说这话的意思是,手机其实不同于电脑,电脑玩游戏配置够了基本就没问题,而手机配置哪怕很够用,也不能保证你不卡。