以前看过的一部电影,好像是国外的,不知道是什么名字,其中一个镜头是这样的,一个女的把一个男的吓倒在

以前看过的一部电影,好像是国外的,不知道是什么名字,其中一个镜头是这样的,一个女的把一个男的吓倒在地上,然后那女的看着男的,舌头从嘴巴里伸出来,舌头上粘满了一些黑色的东西... 以前看过的一部电影,好像是国外的,不知道是什么名字,其中一个镜头是这样的,一个女的把一个男的吓倒在地上,然后那女的看着男的,舌头从嘴巴里伸出来,舌头上粘满了一些黑色的东西,然后那女的就强吻男的(应该不算强吻,好像是要害他),之后那男的妻子过来看到他倒地上,便去要看他怎么样(好像要给他做人工呼吸),一打开他嘴,就有很多虫子爬出来(好像是蜘蛛),之后男的妻子看到了那女的,之后两个人打了起来。记不太多,好像是国外的电影,应该是恐怖片,谁知道麻烦告诉我这电影名字(不知道电影名字就不要乱回复我,我只想知道电影名字) 展开
匿名用户
是美版的《鬼影》,曾经在香港明珠台播出过。
追问
你确定?
嘘_不告诉你
异种 是不是你要的?
是的话好评哦
追问
你确定吗?不要乱回复
183*****008
蒙住
来自白崖山尊敬的刘表
捉妖记
追问
我说了,是国外的
SinclairChan

据你所说,应该跟蜘蛛有关系吧