太久了不记得了,只记得是敌国将军受和皇帝攻,一开始就是写皇帝抓到

太久了不记得了,只记得是敌国将军受和皇帝攻,一开始就是写皇帝抓到将军然后拴在马后,后来还给小受味了毒药,然后虐身又虐心,最后小攻实在不忍心给了小受解药让他走,但小受没吃,... 太久了不记得了,只记得是敌国将军受和皇帝攻,一开始就是写皇帝抓到将军然后拴在马后,后来还给小受味了毒药,然后虐身又虐心,最后小攻实在不忍心给了小受解药让他走,但小受没吃,忘不掉小攻,小攻找了小受,最后的最后he. 展开
百度网友310781a
《霁雪飞云》吧?
文案:
成国九皇子欧阳飞云自幼见识卓越,文武全才,15岁时潜入靖国投考武状元,以刺探边防情报,不料靖国昭文帝大为赏识,不但御笔亲点为武状元,更要他做贴身侍卫,读书比剑,日日相伴……

小受开始时和小攻在宫里日日在一起弹琴舞剑,可以说是最幸福的时光了,后来小受为了他的无间道事业开始趁机帮小攻修葺防御工事,更是把地形布置探得一清二楚,小攻可谓痴心一片,每次都在城外等老久盼他回来,要知道小攻可是皇帝一只啊!

终于到了小受背叛的那一天,小受虽然无奈,但毕竟做出来的事情太过刺激了,小攻被最信任的人打击得那一个伤心,吐血吐得偶也心惊了。后来小受归隐山上,小攻发奋图强报仇,将小受的国家灭掉了,把小受捉了回来后暴虐。

首先是小攻把小受绑在他那千里马之后拖着他回京;接着把小受关入天牢,天天施用不同的酷刑;然后拖他出来跪在针毡上,用钉过竹签的手指给他弹琴;之后更素在自己寝宫中强上了小受;到最后还让小受吃了那啥毒药(也不算是毒药吧),送到了妓院当红牌日日接客被所有人凌辱折磨……

小受对小攻也是一片死心塌地,知道小攻恨死他又不允许他死,就把屈辱全生生吃下了,更尽量保持清醒去承受屈辱。最后小攻舍不得便回心转意去救回小受,然后把解药给了小受,但早就把人虐得死去活来体无全肤了。小受就去山里隐居,小攻并答应他不去找他。(后面大概是这样)

过了不知道有多久,小攻忍不住去找小受。当他看到小受没有把解药吃掉便喂(好像是喂)小受吃解药。然后小攻接了小受回宫更为小受去求药治病。(因为小受身上的疤痕会在下雨天时发痛,小攻不忍心呗)
shisanduoxiaob
贡品男后……………………………………
Yi水寒
深宫囚by鸠羽千夜?有点像