iphone6s怎样设置最省电

爱唐伯虎点文香

iphone6s设置最省电的方法,可以通过以下5个步骤操作来实现:

1、在苹果手机桌面上,点击设置图标进入。

2、进入设置列表菜单,点击电池选项进入。

3、如下图所示:看到低电量模式选项处于关闭状态。

4、将低电量模式选项处于开启状态。

5、最后可以看到右上角的电池图标处于黄色最省电状态。

床前明月儿

1、在通用功能中选择辅助功能。

2、之后在辅助功能中点开灰度,这样手机就会变成黑白色,电量消耗会减少很多。

3、之后点击下面的减弱动态效果,使其保持打开状态。这样手机操作时候切换的动态效果就会减少。从而节省电量。

4、之后将屏幕亮度设置为最低,也能节省电量。

5、在电池中打开低电量模式,这样会把使用不到的比如GPS定位等功能自动关闭,也会节省电量。

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

以设置可以达到iphone6s省电:

一、启用省电模式

  1. 首先在 iPhone6S 主屏上找到【设置】应用,点击打开它。

  2. 在设置列表里,请找到【电池】一栏,点击进入。

  3. 接下来在电池列表中,有一个【低电量模式】功能选项,打开以后便可以进入系统设定的省电模式了。当启用了低电量模式以后,系统会自动停止在后台自动下载,关闭视觉效果,以及降低屏幕的亮度。

二、关闭后台应用刷新

后台应用刷新是会耗费电量的,关闭可以节省很大部分电量。

  1. 打开【设置】,然后找到【通用】,打开它,进入【后台应用刷新】。

  2. 系统默认是开启的,可以看到有那些程序会自动刷新,“后台应用刷新”下有提示,使用无线局域网或者蜂窝移动网时,允许应用在后台刷新内容。关闭应用有助于节省电脑,所以需要把后台应用设置成关闭状态。

三、关闭后台运行程序

在打开一个应用,不想使用的情况下直接按home键,虽然回到了主屏幕,但是并没有把程序完全关闭掉,这个程序在后台运行,也会耗损电量。

方法:连续按两下home键,然后就可以看到哪些程序在后台运行,用手指往上滑即可关闭。

四、关闭某些程序的定位服务

打开【设置】-【隐私】,找到定位服务,可以看到哪些在使用定位服务,如果使用这个程序不需要定位服务,那么就改成“永不”。

五、关闭蜂窝移动数据

如果在有wifi的条件下或者不适用网络的条件下,建议把蜂窝移动数据关闭,开启不仅耗电还耗流量。

六、关闭蓝牙、调节合适的亮度以及在不需要使用wifi的情况下关闭wifi。

在开启蓝牙或者wifi的情况下,会耗去一部分电量,所以在不使用蓝牙、wifi的情况下请关闭。还有就是屏幕的亮度,调节越亮就越耗电,所以尽量调节合适的状态。

七、关闭邮件、通讯录、日历里面的“获取新数据”。

打开【设置】,进入【邮件、通讯录、日历】里面,将"获取新数据"进行关闭。

欣欣老师解惑

首先在 iPhone6S 主屏上找到【设置】应用,点击打开它。

在设置列表里,请找到【电池】一栏,点击进入。

接下来在电池列表中,有一个【低电量模式】功能选项,打开以后便可以进入系统设定的省电模式了。当启用了低电量模式以后,系统会自动停止在后台自动下载,关闭视觉效果,以及降低屏幕的亮度。

END
第二步、关闭一些应用软件的锁屏通知消息

屏幕是手机电池的耗电元凶之一,在手机锁定黑屏状态下,如果有应用收到了新消息,系统会点亮屏幕并显示在锁定屏幕上,以提醒用户查看。如果想要进一步省电的话,可以适当关闭一些不重要的应用消息推送。

同样地,在设置列表中找到【通知】一栏,点击进入。

比如这里以关闭 QQ 在锁定屏幕上显示消息为例,在列表中点击它继续。

如下图所示,接下来在 QQ 的通知中心设置列表中,点击关闭【在锁定屏幕上显示】的选项。

这样一来,当需要省电的时候,通过样的方法,关闭一些不重要的锁屏消息,减少屏幕被点亮,从而延长电池的寿命。
不不小说

苹果手机怎么设置省电方法