听说安生美的儿科挺好的,安生美的儿科项目和别的医院有什么不一样的吗?

有什么好的建议... 有什么好的建议 展开
de5ib4
安 生 美
追答
他 们 家 的 儿 科 有 个 儿 保 套 餐 , 这 个 还 挺 好 的 , 我 家 孩 子 就 报 了 这 个 套 餐 。 他 们 的 项 目 也 挺 多 的 , 具 体 的 你 可 以 过 去 看 看 。 我 是 觉 得 他 们 家 挺 好 的 , 环 境 好 , 服 务 号 , 项 目 多 , 最 主 要 的 是 家 庭 医 生 的 模 式 不 用 排 队 啊 , 可 是 方 便 多 了 。 ..........................