ghost xp sp3快速装机专业版v19怎么安装啊?

ghostxpsp3快速装机专业版v19怎么安装啊?详细说一下,我另一台电脑需要装机,有最佳答案,另外多给分。... ghost xp sp3快速装机专业版v19怎么安装啊?详细说一下,我另一台电脑需要装机,有最佳答案,另外多给分。 展开
山上有花

一、你是用光盘装吗?如果是,要先进入BIOS设置启动顺序:光盘为第一启动选择。
如果你是下载的ISO文件,哪就麻烦一些了。
二、从光盘启动后,会到光盘的选择界面;
如果硬盘是新的没分区,要先分区
可以用光盘上的“PQ”“DM”“瞬间分区”几种工具对硬盘进行分区
三、分区完成后,可以用“安装系统到第一分区”或“运行GHOST32”安装系统
四、进度条走到 100%,重启之后就可以把光盘取出来,让系统进入XP自动安装一些驱动。
祝你成功!
专业语音导览
冠香兴小吃陈师傅
如果上光盘,设置光驱启动,打开光盘,按提示安装;如果是从网上下载的ISO文件,用“Ghost镜像安装器1.0.12.0”,将系统安装到C分区。
(一)从网上下载的Ghost XP, 和从网上下载“Ghost镜像安装器1.0.12.0”,存放在装系统的C盘以外的分区,如D(E、F)盘。
(二)提取文件
双击镜像安装器文件夹,在使用界面中:
1、用鼠标指定安装分区。
2、勾选出“禁用IDE”,使用“启动模块2”和“正常压缩”。
3、点选“还原”。
4、右击镜像文本框右边的“浏览”(三个点)按钮,打开“打开”窗口。
(1)在“文件类型”下拉开列表中选出定“光盘镜像ISO”;
(2)在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区;
(3)在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到目录界面,提示“发现Z:、WINXPSP3.GHO……”,打确定。
(4)在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径,点选“执行”。
(三)复制安装
1、重启进“从Z:\到D:\”文件装载界面,显示进度,完成后自动重启。
2、重启后进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
3、重启进安装程序,大致是:计算机封装部署程序(扫描硬件,驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。请稍候…(用时较长)。网络,工作组。正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)。
4、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
5、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghost lns 文件夹,因为它占约有700mb的空间。
管文红
设置开启光驱启动放入安装光盘即可进行安装系统
看启动画面,选择安装在C盘就可以了,不要人参与,傻瓜型。
睿游波波
概括下来一句话 因为毕竟不懂的人 再说详细也看不懂 网上有很多装机方法的 去百度搜索就可以找到很多了

一个话就是:设置开启光驱启动放入安装光盘即可进行安装系统
xiaoxiang262
进入光盘之后 短暂AOTOURUN 就可以了