求一款可以手机端与PC端同步的日历(日程安排用)。365日历就不要推荐了,求推荐其他的 5

求一款可以手机端与PC端同步的日历(日程安排用)。365日历就不要推荐了,求推荐其他的一定是PC端和手机端都有的哦... 求一款可以手机端与PC端同步的日历(日程安排用)。365日历就不要推荐了,求推荐其他的一定是PC端和手机端都有的哦 展开
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
手机端和pc端同步的软件,可以试试敬业签备忘录软件。
1、支持多端同步,一段记录的内容,在其他端使用相同的账号就可以查看;
2、关于日程安排,也可以分类记录事情;
3、重要的事情可以设置提醒时间。
不懈且纯净丶白桦7040
如果是国外的用户,首选Google日历,如果是在国内使用,在某些情况下可能无法连接到Google的服务器,可以使用 365日历,这个是国内的。直接搜索365日历就能搜到。