玄幻女主魔法斗气完结免费小说!!!! 最近都没书可看了!!! 求推荐

百度网友0cfe562
紫极天下:一女N男文,主角面瘫脸,偶而有点反差萌,前面一段写的非常不错,后面的就有些不如了,不过还是值得一看!

妖娆召唤师:女主很霸道,男主很骚包。一本挺搞笑的书,写的也很不错!

天才召唤师:女主同样面瘫脸,写的还不错,不过我讨厌男主!(如果男主永远变成女的就好了,最喜欢百合文)

鬼手天医:穿越文,女主前世是医生,今生用医杀人。男主是王爷,尊重女主的选择。值得一看!
染七尐
绝世神医腹黑大小姐貌似才完结