帮忙写一篇作文 10

竞选班长的一篇发言稿要求:介绍自己各方面能力。如:沟通管理交流愿意全心全意为大家服务的思想在自己的带领下建设成什么样的班级指出自己不足200~300字根据自己能写多少写多... 竞选班长的一篇发言稿
要求:介绍自己各方面能力。如:沟通 管理 交流 愿意全心全意为大家服务的思想
在自己的带领下 建设成什么样的班级
指出自己不足
200~300字 根据自己能写多少写多少
才nv
尊敬的老师、各位部长:
大家晚上好!感谢各位在忙碌中来听我们的竞选演讲。
我是宣传部的古苡枫,来自09企业物流班。平时性格开朗,处事沉着冷静。今天我很荣幸站在这里参加我们自律会的竞选,我要竞选的职位是宣传部部长。
在自律会工作了一年,我学会了怎样为人处世、怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样和人团结合作。而且我已经在工作中找到了乐趣,能够享受工作。对于宣传部,我更是充满了感情,也很喜欢我的工作,不管是出海报还是自律会期刊,都让我觉得充满干劲。参加这次竞选无疑又是一次绝好的锻炼机会,凭借经验,凭借高涨的热情,我确信自己能够胜任自律会工作。
假如我竞选成功,我会以饱满的热情和积极的心态去做好每一件事情,协调好与各部门之间的关系,团结一切可团结的力量,扩大自律会的影响及权威。同时努力做到大事讲原则,小事讲风格,共事讲团结,做事讲效果。我将用真诚、理解和信任对待我们的每一个部员,给他们一个宽松的自我发展和创造的空间。
对于宣传部,我觉得我们的工作到目前为止还是缺乏一点主动性,所以觉得我们应该抓住先机,做好宣传工作,为自律会的工作做好准备。而且还要加强与各部门的沟通和了解,把自律会期刊打造成一个部门和成员之间相互沟通,提供自律会最新动态,分享成员工作心得的具有价值的桥梁。
今天我在这里努力争取这份责任,希望承担这份责任,不是为了荣誉和名号,而是希望伴随大家一起成长,一起为我系的学生工作献出一分微薄但很坚实的力量。
最后,我要再次感谢在座的老师、部长们,谢谢你们一年来的指导与关怀,同时感谢你们听我的演讲。请你们给我一张信赖的投票,给我一个发挥才干的机会!
谢谢!

修改一下
百度网友ce2a130
就你这样还想当班长啊!想当班长就自己写咯!